Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Да , я думаю Самерсену на пользу пошёл бы мой приезд. Но мужа я бы не бросала , я бы летом отдыхать к нему ездила.)monroe писал(а):Смотри, с Верой шашлычную в Москве откроешьSamersen писал(а):Вообще женщины очень ветрены.
Вера готова бросить своего грека и приехать ко мне. Хорошо что грек ничего не подозревает.

Да выгнали бы небосьПапа_Карло писал(а):Интересно! Какую отметку я бы получил, еслиб сочинение написал в школе с таким прочтением?
Вираха писал(а):Надо же, какие оказывается бывают у мужчин заботы.
А могли бы просто любить. Ту, которая любит.

Папа_Карло писал(а):Интересно! Какую отметку я бы получил, еслиб сочинение написал в школе с таким прочтением?
Мадера писал(а):Т.е. когда мать воспитывает "удобного себе" сыночку, она воспитывает подкаблучника, калечного мэна, приспособленца, несамостоятельного парнишу, вплоть до нахлебника и пожизненного неудачника. Конечно, не всё так плохо и некоторые, особенно жизнелюбивые, индивидуумы, всё-таки пытаются вырваться из-под мамкиного влияния, но таких всё меньше. Как говорится "ряды наши жидеют".iriss писал(а):Чего? Ничего не понятно. Кто кого так воспиытвает?
К тому же после женитьбы их подкараюливает та же "мамкина" стратегия - "ты мне должен - я на тебы всю молодость угрохала". А там и спиногрызы подтягиваются, которые воспитаны в лучших "мамкиных" традициях...
monroe писал(а):Вот кстати про Бесприданницу.Папа_Карло писал(а):Все это описано в Бесприданнице.
Мамаша со всех брала деньги и старалась дочурку подороже всучить.
Ну понятно, что дремучий век и всё прочее. Но почему мамо не научила Ларису, что вот в этой позе, в которой их семья, содержанка у очень состоятельного мужчины - это вполне себе выгодно. Ну почему бедная Лариса так циклилась на замуже, любви и прочих мешающих ей же вещах? Мне так жаль было всегда её в финальной сцене...пропала ведь девка ни за грош...
И сестру ведь её муж убил, тоже мне, выгода
Вираха писал(а):Беда только в том, что вы с Папой Карло, рассуждая о проблемах семей, грешите обобщениями, вы свой личный семейный опыт возводите в статус универсального вселенского закона для всех семей, и тогда ваши аргументы из здравых превращаются в сомнительные.
iriss писал(а):Ну вот в вашем примере, вашей семьи. Жена была незрелая и Вы не зрелый до сих пор, поэтому тёща и встряла. И огребли Вы не от тёщи и жены а от Бога, за развращение оных.
А выводы Ваши в первой части поста просто нелепые, не знаю где Вы их берете?

Папа_Карло писал(а):Вираха писал(а):Надо же, какие оказывается бывают у мужчин заботы.
А могли бы просто любить. Ту, которая любит.
Я даже могу рассказать, чем это закончится.
если живёшь как ты хочешь, то причём тут возраст?Так молодёжь и не даёт советов. Живут, как хотят, как могут.соль22 писал(а):Никогда не понимала эту поговоркуесли живёшь как ты хочешь, то причём тут возраст?
в поговорке сквозит «сожаление» ну может мне конечно и послышалось )))Brittany писал(а):Так молодёжь и не даёт советов. Живут, как хотят, как могут.соль22 писал(а):Никогда не понимала эту поговоркуесли живёшь как ты хочешь, то причём тут возраст?
в поговорке сквозит «сожаление» ну может мне конечно и послышалось )))Brittany писал(а):Так молодёжь и не даёт советов. Живут, как хотят, как могут.соль22 писал(а):Никогда не понимала эту поговоркуесли живёшь как ты хочешь, то причём тут возраст?
Это как бы совсем не новость))) вот и выходит, что мол сделал бы типа по другому, если бы что то знал раньшеBrittany писал(а):соль22, старость - немощь и болезни.

Да ну, не интересно... ИмхоBrittany писал(а):соль22, типа да: соломки подстелил бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей