Вишенка писал(а):у меня есть ненависть и сильная за все, что было сделано.
Так нормально?
Нормально. Это все то же самое
Вот пока есть ненависть, она будет тебя держать. И ты не сможешь отключиться и забыть, и соответственно восстановиться
Я пишу о причине этой ненависти, о том что ее породило
Вишенка писал(а):здесь был преднамеренный обман и использование другого человека, а потом его тотальное обесценивание, за то, что "он в этом поучаствовал".
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.
Прими это как судьбу, карму, это не человек сделал, он не мог этого не сделать. Все по СНЛ. У тебя есть слабое место, о чем я писала и что лежит под ненавистью, он тебя и ударил по нему.
Не было бы этого слабого места, ты бы и не заметила этого удара или отнеслась к нему проще. Это не терзало бы тебя столько времени
Вишенка писал(а):Здесь нанесли серьезную травму психике, на грани выживания.
А не обидели.
Я же и говорю, что НЕТ У ТЕБЯ обиды. У тебя есть слабое место.
Почитай что ты мне в моей теме писала. Ты же писала о себе, а не обо мне. Спроецировала на меня, свою травму. Я так думаю
И все писали именно о себе)))

из своего жизненного опыта
Вишенка писал(а):Чтобы эта тварь повторила подобное еще раз, если ее простят?
Это понятно?
Это понятно. Не надо прощать, Убери свою слабость, свое уязвимое место. И все встанет на место. Ты перестанешь возвращаться к этому вновь и вновь
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Марфа, подумай о своей подопечной в этом ключе. Не о себе, не о своей травме, а отвлеченно, о другом человеке
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Если тебе неприятно, что я пишу, я не буду больше