Список разделов › Прочее › Беседка
Чем закончилась история со свеклой?Янтарь писал(а):Сварилась свекла. За три часа! Внутри красная, по виду, как обычная, но по вкусу еще не знаю какая.
Три часа? Она что, очень большая была?Янтарь писал(а):Сварилась свекла. За три часа! Внутри красная, по виду, как обычная, но по вкусу еще не знаю какая.
Это как один из вариантов. Но так, да, должны быть еще указания. У Марфы там тоже есть - и в плане управителя 4го дома, и 3й дом не слабый (плюс к поездкам), и сигнификатор 4го дома - напряженная Луна c оппозицией все к тому же Урану. Узлы на оси 4-10, темы дома, работы и соц.реализации будут красной нитью проходить по жизни. Если подробно анализировать, всего хватает.Aroha писал(а):Одного урана в 4 доме для переездов мало
У меня тоже уран в этом доме
Да, крупная.Две прямо огромные.monroe писал(а):Она что, очень большая была?
Уже в винегрете, с ней все хорошо.Зарегистрированный писал(а):Чем закончилась история со свеклой?
А почему ты думаешь, что обязательно мечтать увидеть картину? Или вообще хотеть чего- то такого?Y-ina писал(а):а я люблю и не понимаю тех, кто не любит.
как можно из дома увидеть здание картину?
а как жить, не увидев?
жить и мечтать? это или вся жизнь из мечтаний, или сойдешь с ума.
Мне бОльшая часть внешнего мира вообще неинтересна. А если что-то и интересно, то не настолько, чтобы я куда-то поехала. Можно почитать или посмотреть удаленно, и этого достаточно. Исключение то, что я сильно полюбила, куда меня может тянуть и скорее всего это по кармическим причинам.Y-ina писал(а):как можно из дома увидеть здание или картину?
а как жить, не увидев?
Ага.Марфа_М писал(а):Едешь и думаешь - как люди тут живут, чьи они делают??
Мне тоже) У моего супруга шило в одном месте , он обязательно должен куда- то поехать. Ну и мне приходилось. Я очень много ездила , но не потому что мне это нравилось , просто так получалось.Янтарь писал(а):Мне бОльшая часть внешнего мира вообще неинтересна. А если что-то и интересно, то не настолько, чтобы я куда-то поехала. Можно почитать или посмотреть удаленно, и этого достаточно. Исключение то, что я сильно полюбила, куда меня может тянуть и скорее всего это по кармическим причинам.Y-ina писал(а):как можно из дома увидеть здание или картину?
а как жить, не увидев?
Ну или я допускаю, что мне может прийти потребность в смене обстановки, но это скорее из-за усталости, а не из интереса к чему-то.
На тоже возили в Ригу, у нас там жили родственники, незабываемые впечатления до сих пор тем более для наших советских детей. На юг возила, я не поехала, была привязана к маме. Ну и на дачу в Подмосковье на несколько дней бабушка ездила с нами 3 в гости.Марфа_М писал(а):Я в детстве никуда особо не ездила, кроме каждый год в поезде Новосибирск - Москва, по большей части в плацкарте.
Плюс поездка в Питер и поездка в Литву была, тоже на поезде.
И поездка на Иссык - Ккуль (Киргизия) в лагерь - ужасно там было. Постоянно хотелось есть и ноль досуга. Сидели по палатам.
Она не сварится, плохая, на выброс. Поэтому свёклу лучше иметь свою, с огорода, почему то на огороде такой не бываетЯнтарь писал(а):А так-то я вообще домосед по натуре, мне во внешнем мире мало что интересно. Только то, что действительно мое и как-то меня касается.
Добавлено Чт, 30 января 2025, 16:18:
Свеклу, наверное, до завтрашнего дня буду варить.
Aroha писал(а):Марфа, ты вообще молодец что детей столько с мужем родили
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей