Список разделов › Прочее › Беседка
у него былосоль22 писал(а):Реально? Такое может быть? Т.е. его вирус не чем не лечится и все кто с ним переспит будут болеть гепатитом?
Я просто далека от медицины... сочувствую... У меня БМ пару раз болел гепатитом, но видимо какой то другой формой...
Ромовый огонь писал(а):Монро писала о конце патриархата
он закончится тогда, когда у женщин не будет страха ( то есть никогда) - кто ж позволит
Марфа_М писал(а):Латентное сексуальное насилие если и было, то от него.
Нет. Любят богатых и красивых и без проблемных. Пусть женщина хоть тысячу раз веселая хохотушка позитивная, но если она нищая, то желающих ее любить будет крайне мало, тем более если не красиваяМаМаМаШи писал(а):Ну, это к тому же почему девочки любят, плохих мальчиков, плохой мальчик это всегда признак высокой энергии.
Да, любят веселых хохотушек, заводных, позитивных зажигалочек, увлеченных чем -то своим и вечно занятых, причем внешний вид, возраст и все тому подобное, здесь не мешает, любят энергию бьющую с человека..а не душных нытиков ( это относится и к м и ж).
Ну да... странно как то...Марфа_М писал(а):у него былосоль22 писал(а):Реально? Такое может быть? Т.е. его вирус не чем не лечится и все кто с ним переспит будут болеть гепатитом?
Я просто далека от медицины... сочувствую... У меня БМ пару раз болел гепатитом, но видимо какой то другой формой...
2 переливания крови в детстве. Его заразили гепатитом В при этом.
Он сам никогда не болел.
Но стал носителем. Это написано было на его карточке большим красными буквами.
Я с ним была знакома до этого долго,
знакома с его матерью, никогда они не поднимали эту тему.
Может он и сам не знал, но она то должна была знать..
Возможно, чтобы с ним безопасно контактировать, нужно сделать прививку, я не знаю.
Он потом женился, у него есть ребенок.
Точнее, у него 2 жены
вряд ли он заражал их после этого гепатитом.
Ну если так рассматривать, то у меня то же блок на секс))) В молодости "присутствовала при аборте", девушка так арала (возможно анестезия не подействовала) что я всех М возненавидела...Ромовый огонь писал(а):Марфа, то что ты написала и есть скрытое сексуальное насилие
потому что с тех времен у тебя именно что блок- секс как проявление женского начала это опасно, страшно и больно
Вы же вроде замужем? Какие тогда могут быть размышления о "любви" к вежливым или нахальным?Wowsweet писал(а):И я например никаких плохих мальчиков не люблю, наоборот только хороших, добрых вежливых верных до тошноты и без судимостей и вредных привычек.
ну ты же писала что секс не любишь и это для тебя не айссоль22 писал(а):Ну если так рассматривать, то у меня то же блок на секс))) В молодости "присутствовала при аборте", девушка так арала (возможно анестезия не подействовала) что я всех М возненавидела...Ромовый огонь писал(а):Марфа, то что ты написала и есть скрытое сексуальное насилие
потому что с тех времен у тебя именно что блок- секс как проявление женского начала это опасно, страшно и больно
подсознание не обманешьМаМаМаШи писал(а):Вы же вроде замужем? Какие тогда могут быть размышления о "любви" к вежливым или нахальным?Wowsweet писал(а):И я например никаких плохих мальчиков не люблю, наоборот только хороших, добрых вежливых верных до тошноты и без судимостей и вредных привычек.
Этому рассказу, тридцать лет в обед, он настолько бородатый, что уже прошло пол жизни, старшему сыну скоро 20, и еще трое рожденных, но спустя столько лет жалость к себе у Марфы крутит эту пластинку в пятьсотый раз, все уже давным -давно проехали..Папа_Карло писал(а):Гепатит лечится.
Гепатит лечится, маразм не лечитсяМаМаМаШи писал(а):Этому рассказу, тридцать лет в обед, он настолько бородатый, что уже прошло пол жизни, старшему сыну скоро 20, и еще трое рожденных, но спустя столько лет жалость к себе у Марфы крутит эту пластинку в пятьсотый раз, все уже давным -давно проехали..Папа_Карло писал(а):Гепатит лечится.
нет жеж, хочется поговорить о проблеме которая уже яйца выйденного, не стоит..
А с каких пор секс это не опасно для женщины? у нормальной бабы и будет блок что секс это опасно вообще тоРомовый огонь писал(а):именно что блок- секс как проявление женского начала это опасно, страшно и больно
Травмы у всех. Нет ни одного человека у кого нет травм. Вопрос в том, как к этому относитьсяРомовый огонь писал(а):жалость потому что травма
Ромовый огонь писал(а):позитивная веселая хохотушка может в корне отрицать свою женскую природу и даже не осознавать это
Сейчас этот раздел просматривают: 227 гостей