Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо что я позавчера вовремя проснулась))СТ писал(а):veravelios, не. Мы гораздо, гораздо резвее
Ага, я заценила)СТ писал(а):Пришла домой: час назад были в магазине для хоккея и покупали трусы для подруги (хоккейные же). А потом их обмывали.
примерка трусов была фееричной.
Юмор зачётный)veravelios писал(а):Хорошо что я позавчера вовремя проснулась))СТ писал(а):veravelios, не. Мы гораздо, гораздо резвее
Шутиш что ли ?СТ писал(а):Пришла домой: час назад были в магазине для хоккея и покупали трусы для подруги (хоккейные же). А потом их обмывали.
примерка трусов была фееричной.
Вы понимаете умом своим, что мы живём в разных мирах?iriss писал(а):Доброе утро, кофе сыр, себе с утра не изменяем.
Таня, что у вас опять ковидные ограничения? Мишки раньше в Москве из за этого сидели чтобы ты ел один но в компании)
Во мне и во всех нас любви то поболее чем в Вас ибо: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.Иаков писал(а):Вы понимаете умом своим, что мы живём в разных мирах?iriss писал(а):Доброе утро, кофе сыр, себе с утра не изменяем.
Таня, что у вас опять ковидные ограничения? Мишки раньше в Москве из за этого сидели чтобы ты ел один но в компании)
Вами здравый смысл рулит, привязывая ваше внимание ко грехам плоти, а мной любовь движет, и стремление вам очи духовные открыть, чтобы вы все осознанными стали.
А вы все это увидеть не можете, так как слепы.
Иди на пенсию. Есть у вас такое?veravelios писал(а):Кофе с пирогом и в путь. Что ж так не хочется работать?))
Не, она не профи.И-Горёк писал(а):Шутиш что ли ?
Или на самом деле у вас есть женский хоккей ?
Вообще хоккейные трусы - это броня от коленок ног до грудной клетки
Нет никаких ограничений, теперь просто так сидят, для красоты)iriss писал(а):у вас опять ковидные ограничения? Мишки раньше в Москве из за этого сидели чтобы ты ел один но в компании)
Прикольноiriss писал(а):У нас в Подмосковье есть секция женского хоккея. Профессионалы будут.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя