Список разделов › Прочее › Беседка
У них затмение. ) Может рассосётся?veravelios писал(а):Сидим , ждём пока нас закроют( Такого ещё не было)
Уже час ждём. Присягнувшие клиенты сидят и пьют тихонько что есть)Мадера писал(а):У них затмение. ) Может рассосётся?veravelios писал(а):Сидим , ждём пока нас закроют( Такого ещё не было)
Мы так и решили , поедим и если не опечатают пока нас нет , откроем. Но пива нет , мы рассчитали как раз чтобы не осталось и не прокисло. Это как раз тот случай , когда просчитаность не в плюс)Alice писал(а):veravelios, а если продолжать работать, раз бар не опечатали, что будет?
Рецепт в студию плиз!veravelios писал(а):Мы так и решили , поедим и если не опечатают пока нас нет , откроем. Но пива нет , мы рассчитали как раз чтобы не осталось и не прокисло. Это как раз тот случай , когда просчитаность не в плюс)Alice писал(а):veravelios, а если продолжать работать, раз бар не опечатали, что будет?
Съела такую вкусную лазанью со шпинатом )
Ну примерно? Просто место мяса шпинат? А соус какой ?veravelios писал(а):iriss, рецепта нет , т.к. ели в таверне. Но мне очень понравилось , поищу рецепт , опробую и тогда напишу.
Я люблю пирожки слоёные со шпинатом и сыром.veravelios писал(а):iriss, вместо мяса шпинат и бешамель
Так и думала, сделаю в пост, обожаю лазанью.veravelios писал(а):iriss, вместо мяса шпинат и бешамель
Это да. Но мне ничего из этого не пришло в голову в тот момент. Я просто обалдела от увиденного. Это теперь если только в другой раз. Но надеюсь, что другого раза не будет, это что за игры такие, у меня аж голова кружится, как представлю, как это - сидеть и болтать ногами из раскрытого окна. Помню, что я даже в раннем детстве боялась высоты, но у этой девочки, видимо, ноль страха, ну и, наверное, еще не осознает опасности.scarly писал(а):ты тут можешь разве что участковому позвонить.
Можно ещё сделать фото, и показать ему. Чтоб он провел беседу, и, если сочтёт нужным, обратился в опеку, те тоже придут поговорит.
Профилактика действенна в любой ситуации.
Оля забыла русский) не знаю у нас с Алисой сегодня суббота, кстати и прошла пятница как суббота)
На Боденском озере, на балкончике отеля с видом на озеро. В конце октября могу себе наконец то позволить завтра намереваюсь закрыть падловый сезон: переправлюсь на пароме на противоположный берег и поплыву к вокзалу много-много км. Посмотрим, успею ли к вечеруveravelios писал(а):Оля , это ты где?
Вот блин, не заметила «нет», откуда взялось? Хэнди чудит. Про субботу не поняла - почему в пятницу против графика?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 16 гостей