Список разделов › Прочее › Беседка
Это в тебе говорит перфикционист,,, или историк)))Сара 17 писал(а):Н это не криминал никакойсоль22 писал(а):У меня так же, не вижу криминала)))monroe писал(а):Я вообще не знаю, что она там сводит))
Да, мне надо время, чтобы точно вспомнить год событий. Они у меня плюс минус лапоть
Но получается путаница, если слушать
Скорее историк, мне вАжна канва повествования, исторический фонсоль22 писал(а):Это в тебе говорит перфикционист,,, или историк)))Сара 17 писал(а):Н это не криминал никакойсоль22 писал(а):У меня так же, не вижу криминала)))
Но получается путаница, если слушать
ну видимо да, для каждого свои ценностиСара 17 писал(а):Скорее историк, мне вАжна канва повествования, исторический фон
В принципе, съездить в Крым можно когда угодно, хоть сейчас, хоть при царе, но мне важен антураж, когда это происходило
Я была в Крыму в 2010 году - была под впечатлением, время застыло, будто на машине времени назад уехала.Сара 17 писал(а):В принципе, съездить в Крым можно когда угодно, хоть сейчас, хоть при царе, но мне важен антураж, когда это происходило
А тут важна мера.Сара 17 писал(а):Интересно, , то такого особо радостного в Гоше или в Амбиенте? В Марке?iriss писал(а):Ну как то да.Сара 17 писал(а):А пьющие все радостные?
Добавлено Пт, 22 июля 2022, 22:03:Да я по форуму даже сужу. .Янтарь писал(а):iriss, это грустно, что только среди пьющих тебе встречались радостные. Хотя еще зависит от восприятия. Бывает, что люди просто не понимают друг друга. И радость у каждого тоже может быть своя.
Да, согласна и тоже это слышала когда ездили на экскурсию в Туапсе с дочкой младшей, но ей было 7.monroe писал(а):Есть целое направление - энотерапия.
С ним я столкнулась ещё при СССР, когда в Крыму в санатории врач посоветовал мне поехать в Массандровские подвалы и там закупиться. И давать ребёнку 5 лет 50 гр вина ежедневно.
Сработало.
Я энотерапирую вовсю, считаю красное вино лучшим другом девушек, которым не повезло с рождения с гемоглобином и давлением. Я уверена, что пройди я хоть раз пристрастное обследование у эскулапов, там бы нашли кучу патологий и недоразвитостей каких-нибудь, переразвитостей и прочего.
Но на позиции недообследованной я предпочитаю периодически энотерапироваться
Полусладкое пьёте? Голова болит от сахара в алкаголе. Я пью только сухие вина и разбавляю льдом и водой.соль22 писал(а):Лично у меня с красного сразу голова начинает болеть… там чет говорят на давление действует…
У меня нет проблем по здоровью, кроме своего низкого давления с рождения.monroe писал(а):Нет, я по алкашечке в принципе.соль22 писал(а):а я думала вы по винам )))
Я, как Ирисс, с кучей проблем по здоровью.Алкоголь 40 град стал очень сильно хуже.соль22 писал(а):Вообще мне то же кажется, что алкоголь стал хуже… или организм… ХЗ но действие реально не то…
Это никто и не скрывает, всё написано на этикетке. Поэтому я твёрдо намерена делать 40-е своё и не мучаться поисками. Мне необходимо 70 грам в конце дня.
От полусухого должно быть норм, возможно давление да.соль22 писал(а):iriss, нет не люблю полусладкое и сухие, предпочитаю полусухое белое.
iriss писал(а):В общем доброе утро, кофэ с молоком Кокосовым и лецитином. Светит солнце. Тепло сегодня будет.
настоящий викинг не любит вегетарианцев!rimi писал(а):моя кофемашина не принимает растительное молоко.
СТ писал(а):настоящий викинг не любит вегетарианцев!rimi писал(а):моя кофемашина не принимает растительное молоко.![]()
Доброе утро!
и у меня кофе, лецитин и кокосовое молоко. Ляпота!
Купите ручной вспениватель.rimi писал(а):iriss писал(а):В общем доброе утро, кофэ с молоком Кокосовым и лецитином. Светит солнце. Тепло сегодня будет.
моя кофемашина не принимает растительное молоко. при вспенивании начинает чихать и фырчать. прям для меня страданиЁ.
iriss писал(а):Купите ручной вспениватель.
это что?rimi писал(а):придется видимо купить виспель.
Только часа 2 назад подумала, а не рвануть ли в Крым в октябре. Там будет мертвый сезон, еще тепло.veravelios писал(а):Привет! Докладываю - набираюсь потихоньку сил.
Хочу на море , за город в уедененную бухточку на весь день - валяться и купаться и больше ничего.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 54 гостей