Список разделов › Прочее › Беседка

Серг Б. писал(а):Штоб все так жили. Есть же нормальные человеческие отношения.Марфа_М писал(а):свои яйца всегда в наличии и запасе,
у нас же форумчанин есть из Херсона, там действительно все хорошо, он подтверждает в переписке. Хорошо и с настроениями, и с обстановкой.scarly писал(а):Потом с компа почему-то начала лазить по гугл мап по Херсону и окрестностям, а потом по херсонским группам вк, чтоб понять настроения.
Что-то меня такое дёрнуло вдруг.
А там все хорошо, и я успокоилась.
Марфа_М писал(а):Хотя я не знаю, про какие ты яйца)
Я про достаток и нормальные человеческие отношения. Не всё же деньгами мерить.потому что его в НН нетBridget писал(а):Не знаю, почему Монро до сих пор не нашла где в Нижнем брать дешевого лосося
ну да, отношения вполне нормальныеСерг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):Хотя я не знаю, про какие ты яйца)Я про достаток и нормальные человеческие отношения. Не всё же деньгами мерить.
Это не лосось, это маленькая форельBridget писал(а):monroe, https://m.vk.com/ecofish52
Старт был 27 апреля. Значит скоро должен быть следующий. Потом до августа перерыв скорее всего, рыбка будет тощей в озёрах
почему последний?dobrovolya писал(а):Возвращаюсь из командировки. Последний раз делала аудит у банка-небоскреба. С одной стороны грустновато, а с другой стороны 11 лет подряд...поднадоело...

тлетворное влияние востока ))Янтарь писал(а):А я наелась сейчас. Картошечка, маслице, селедочка.. Думала, что у нас в России в основном такое едят. Но мои друзья-итальянцы тоже любят что-то подобное.
не, ну если семга 7-8 кг маленькая, тогда ладноmonroe писал(а):Это не лосось, это маленькая форель
Решила таки менять работу.Обитель писал(а):почему последний?dobrovolya писал(а):Возвращаюсь из командировки. Последний раз делала аудит у банка-небоскреба. С одной стороны грустновато, а с другой стороны 11 лет подряд...поднадоело...
на картинке у них маленькая речная форельBridget писал(а):не, ну если семга 7-8 кг маленькая, тогда ладноmonroe писал(а):Это не лосось, это маленькая форель

dobrovolya, поздравляю.. )dobrovolya писал(а):попробую на одном месте от начала до конца один большой проект

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Володя 11, 1 скрытый и 11 гостей