Список разделов › Прочее › Беседка
Кошек забрала подруга себе, хотя, дочка соседки предлагала свою помощь, но у неё в её квартире и так 2 кота, плюс материнского сфинкса себе забрала. Куда вшестером? Совесть надо иметьАглая Дидельгофф писал(а):Инфернальная Зизи, а с кем сейчас кошки?
бухаете?Инфернальная Зизи писал(а):Честно говоря мне тоже так кажется. Я как Гадя Петрович Хренова
- не знаю.. Ик.. Мы уже месяц здесь отдыхаем
все в масках ходят?Инфернальная Зизи писал(а):Пенсионеров много, в столовой прям в 7 утра не протолкнуться.
Чем ковид от Второго Пришествия Христа отличается, как считаешь?Инфернальная Зизи писал(а):В масках никто не ходит, но дезифекция постоянная.
типо длинные промежутки времени для погруженияАглая Дидельгофф писал(а):Ещё у меня отпуск скоро. Оплачиваемый!
Все не привыкну, радуюсь, как дитя.
На случай дождливой погоды прикупила в "леонардо" ещё с десяток оттенков шерсти, так что в любом случае я в выигрыше, и занятие для души себе организую.
да некоторые варианты я видела несколько в другом видеПапа_Карло писал(а):Обитель писал(а):вобще я люблю одежду вешать на стул
- Спойлер
тогда, предложил исцелить всем зрение, у кого есть проблема:Предложение исцелить - неплохое, однако, "корона" - далеко не самое актуальное, от чего нужно исцелять. Это то же самое, что исцелять от гриппа, положим. А коли болезни тела - лишь следствия болезней социума и души, так что корона тут не на первом месте, а от всего остального самое эффективное лекарство - банальное просвещение. Знание. Но принимать его надо регулярно, понемногу, чтобы хорошо усвоилось. И процесс этот займет не одну тысячу лет. Быстрее не получится, по объективным причинам. Инерция мышления. Это мнение, основанное на историческом опыте. Но можете пробовать ускорить ) Но Правил Форума никто не отменял.
а, вы что думаете?давайте зрение всем желающим восстановим до 100%, если корону не хотите снять с человечества.
с уровня Царства Божьего размер проблемы не имеет значения.
всё равно Бог будет это совершать, по нашей просьбе.
была бы вера, да любовь, что эту веру порождает.
Соль, я в итоге тоже решила одну половину шкафа отвести под "спинку"соль18 писал(а):то же люблю на тулья вешать))) изучив свои потребности поняла, что это скорость и расправленный вид, поэтому сдклала дополнительную штангу в шкафу на уровне спинки стула и теперь закидываю на нее)))
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 23 гостя