Список разделов › Прочее › Беседка
Не то что бы пью... Но глоточек сделать люблю.Эка писал(а):Нора, а что ты его, пьешь чтоли?Brittany писал(а):Эка, а я люблю огуречный рассол. ...
угу, особенно футболисты очень мало денег получаютМ42 писал(а):Российские спортсмены получают очень мало денег. Уходят из спорта в бизнес.
Samersen писал(а):veravelios, а ты что русский уже забыла? Вот дела
Добавлено Вс, 1 августа 2021, 18:01:
veravelios, держись там, не забывай корней
Эка писал(а):и сделала ошибку, что разрезала и очистила от кожуры
они раскисли и пересолились
мне кажется, я соли переложилаHelenka писал(а):Эка писал(а):и сделала ошибку, что разрезала и очистила от кожуры
я тоже разрезаю, но не очищаю, не раскисали. иногда туда еще помидоры разрезанные. а иногда в банке делаю - огурцы целые , соль , чеснок, зелень, и банку трясти периодически в течение пару часов)
Володя 11 писал(а): рацизм - от слова рацио - разум
а здесь берётся только один аспект из отрицательных - из многих десятков всяких - и натягивается на базовое понятие
поищи в магазине каменную соль - грубого помола. ее обычно для солений используют.Эка писал(а):мне кажется, я соли переложилаHelenka писал(а):Эка писал(а):и сделала ошибку, что разрезала и очистила от кожуры
я тоже разрезаю, но не очищаю, не раскисали. иногда туда еще помидоры разрезанные. а иногда в банке делаю - огурцы целые , соль , чеснок, зелень, и банку трясти периодически в течение пару часов)
попробую еще с меньшим количеством
они выделили сок и квасились в этом соку и в соли
Вкус совсем другой. И быстрее. Часа через три можно пробовать.Gulya писал(а):Эка, у тебя банок что-ли нет? Я огурцы с зеленью, чесноком кладу в банку, соль, водой очищенной заливаю - и в холодильник. Все. Зачем усложнять
Gulya писал(а):Эка, у тебя банок что-ли нет? Я огурцы с зеленью, чесноком кладу в банку, соль, водой очищенной заливаю - и в холодильник. Все. Зачем усложнять
не усложнять, а экспериментироватьGulya писал(а): Зачем усложнять
Джулия писал(а):Может, в банке у огурца есть возможность отстраниться и иметь пространство между собой? А тут уже в обнимку до конца. И переворачиваются с боку на бок с пакетом.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя