Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это какое отношение имеет к женщине , которой надо найти мужчину и т.д.Мадера писал(а):Но, согласитесь, это естесственно! Не ествесственно, когда женщина одна воспитывает своё дитё и ей немоу помочь.veravelios писал(а):так прям все женщины и находят кто будет их 4 года кормить.Ок. Если женщина рабоает по 12-14 часов в сутки, каждый день рискует, берёт на себя ответственность за других людей, ежечасно генерирует идеи и отвечает за их исполнение, при этом содержит семью (или две) и осуществляет общее (стратегическое) руководство кланом и наследниками, то зачем ей готовить, бегать по суперам, учить уроки, стирать и гладить, ей надо быть уже мужчиной?!veravelios писал(а):И потом всё как по маслу - с работы прибежала , забежав в супер , есть приготовила, с детьми уроки выучила , постирала , погладила , квартиру убрала ...
Что, в принципе, сейчас нередко и происходит. (
Мы разве говорили о том как найти мужчину?! Мне казалось, мы говорим о том, как женщине в современном Мире остаться женщиной, а мужчине - мужчиной! И не поубивать друг друга энергенически и психологически.veravelios писал(а):Ну это какое отношение имеет к женщине , которой надо найти мужчину и т.д.
Как скажете.veravelios писал(а):В общем глупый спор. Я пас.
veravelios писал(а):В общем глупый спор.
Правда? Например?Папа_Карло писал(а):примерное направление выхода из тупика.
щедрость это энергетическая полноценность, сила.....щедрыми были короли, монархи, сильные мира сего, альфамегасамцы......сегодня я тебя награжу по царски, а завтра голову отрублю ...я все могу
Мадера писал(а):Правда? Например?
Эка писал(а):щедрость это энергетическая полноценность, сила.....щедрыми были короли, монархи, сильные мира сего, альфамегасамцы......сегодня я тебя награжу по царски, а завтра голову отрублю ...я все могу
к щедрым все приходит и они легко расстаются с барского плеча....новое наживут...это проявление независимости от материи
поэтому их и любят женщины, это мужчина мечты
и они щедры не для того, чтоб кого то купить, а это проявление богатой Божественной натуры
они щедры с людьми, потому что Бог щедр и благосклонен к ним
Ну слава Богу !Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):В общем глупый спор.
Спора никакого нет. Есть констатация фактов и примерное направление выхода из тупика.
щедрость должна быть естественной, а не для того, чтобы кого то подкупитьПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):щедрость это энергетическая полноценность, сила.....щедрыми были короли, монархи, сильные мира сего, альфамегасамцы......сегодня я тебя награжу по царски, а завтра голову отрублю ...я все могу
к щедрым все приходит и они легко расстаются с барского плеча....новое наживут...это проявление независимости от материи
поэтому их и любят женщины, это мужчина мечты
и они щедры не для того, чтоб кого то купить, а это проявление богатой Божественной натуры
они щедры с людьми, потому что Бог щедр и благосклонен к ним
Типичная женская разводка.
Эка писал(а):щедрость должна быть естественной, а не для того, чтобы кого то подкупить
тогда это уже не щедрость, а расчетливость
но жадность, конечно, это вообще качество немужское
жадность и трусость
да на здоровьеПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):щедрость должна быть естественной, а не для того, чтобы кого то подкупить
тогда это уже не щедрость, а расчетливость
но жадность, конечно, это вообще качество немужское
жадность и трусость
Эти все разводки я прекрасно знаю.
Маунтин писал(а):бред какой то. жадность - качество немужское. вообще то жадным может быть любая личность.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей