Список разделов › Прочее › Беседка
Минус 13 тоже классно. Можно на коньках пойти покататься , вернуться с алыми щеками и пить чай в тёплой квартире.КТБ XVI писал(а):Посмотрела на себя... бледная как поганка. Солнца этим летом кажется не видела
За окном минус 13
Завидую Вере
Конечно, можно. Если хочется.veravelios писал(а):Можно на коньках пойти покататься
monroe писал(а):На улице такая красота, что гулять и гулять. теоретически.
сказала тётя, у которой +18 на дворе.veravelios писал(а):Минус 13 тоже классно. Можно на коньках пойти покататься , вернуться с алыми щеками и пить чай в тёплой квартире.КТБ XVI писал(а):Посмотрела на себя... бледная как поганка. Солнца этим летом кажется не видела
За окном минус 13
Завидую Вере
активно двигаются, я если стою на месте - тоже мерзну.Тася писал(а):да, вот почему дети не мерзнут? меня всегда это озадачивало.
Потому что они не знают какая температура на двореТася писал(а):да, вот почему дети не мерзнут? меня всегда это озадачивало.
я не худая, я -анемичная. Видимо в прошлой жизни была рептилией.Марфа_М писал(а):Тася, ты че плакаешь, худая что ли слишком?
Тася писал(а):я не худая, я -анемичная. Видимо в прошлой жизни была рептилией.Марфа_М писал(а):Тася, ты че плакаешь, худая что ли слишком?
Главное в меру.Папа_Карло писал(а):Опять надо идти пить. Зовут.
Папа_Карло писал(а):Опять надо идти пить. Зовут.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей