Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1161
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1161 Helenka » Пн, 1 июня 2020, 12:15

Скарлетт, :approve:

а что с диагнозом твоим? поставили ковид без тестов?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1162 scarly » Пн, 1 июня 2020, 12:17

Helenka, я устала, я писала уже всё подробно. Извини. :rose:
scarly

• 1

#1163 Мадера » Пн, 1 июня 2020, 12:20

Brittany писал(а):на мой взгляд, Галкин очень посредственный артист.На уровне у тёти Сони на именинах.
Не могу согласиться! Галкин прекрасный артист, как исполнитель - просто великолепен! Но, артисту нужен автор! Пусть не шекспир, но, хотя бы, жванецкий. Т.е. нужна тема и смысл. А сейчас - ни тем (выше пояса), ни смысла, ни авторов. В Ютуб и то больше смысловой нагрузки.
Мадера

#1164 rimi » Пн, 1 июня 2020, 12:23

Скарлетт писал(а):Девочки, когда (не дай Бог) вас будут выпускать гулять по расписанию, лепить штраф 5000, если при этом не надвинули маску - возможно, чувство юмора в вас проснётся - своя рубаха ближе к телу - но сначала вы будете ругаться грязно.

да мы сами спокойно просидели два месяца . какбы когда есть мозги то какие-то очевидные вещи делаются сами собой.
rimi В сети
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 7 месяцев

• 1

#1165 Ярогор » Пн, 1 июня 2020, 12:25

Скарлетт писал(а):но сначала вы будете ругаться грязно.
а потом и задумываться...
Почему те же амеры имеют возможность прийти с оружием в мэрию и заставить мэра отменить законы а-ля Собянин...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 4 месяца

#1166 scarly » Пн, 1 июня 2020, 12:32

rimi писал(а):
Скарлетт писал(а):Девочки, когда (не дай Бог) вас будут выпускать гулять по расписанию, лепить штраф 5000, если при этом не надвинули маску - возможно, чувство юмора в вас проснётся - своя рубаха ближе к телу - но сначала вы будете ругаться грязно.

да мы сами спокойно просидели два месяца . какбы когда есть мозги то какие-то очевидные вещи делаются сами собой.
Отсюда вывод - власть Москвы отрицает наличие мозгов у жителей города.
scarly

#1167 Тася » Пн, 1 июня 2020, 12:32

согласна с Мадерой на все 100. Галкин удивил в этом дурацком ролике
этот ролик запостили уже раз 5, Опти, Самерсен вчера, Скарлет понасувала его уже 2 раза..
даже не досмотрела. Что там смешного? там ни одной шутки нет, весь текст построен на этих дебильных противоречащих приказах.
Народ озверел от всех этих мероприятий, поэтому радуется тому что хоть кто то просто сказал это вслух
Надежда такая-вдруг власти услышат..
оптимисты.. :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ярогор писал(а):
Скарлетт писал(а):но сначала вы будете ругаться грязно.
а потом и задумываться...
Почему те же амеры имеют возможность прийти с оружием в мэрию и заставить мэра отменить законы а-ля Собянин...
ты просто не жил в режиме анархии.
Законы а-ля Собянин тебе покажутся верхом умиротворения, когда любой с оружием и в любое время может захотеть зайти к тебе домой и потребовать что угодно.
Тася

#1168 Samersen » Пн, 1 июня 2020, 12:35

Тася писал(а):Samersen, парки не открыты.
С чего ты так решила?
Я на выходных поеду кататься, погода как раз хорошая будет
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 474
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#1169 rimi » Пн, 1 июня 2020, 12:36

Скарлетт писал(а):Отсюда вывод - власть Москвы отрицает наличие мозгов у жителей города.

а ты за всех не расписывайся. у меня есть знакомые в Москве , которые с пониманием к этому относятся. Большой город - больше риски .
rimi В сети
Аватара

#1170 Ярогор » Пн, 1 июня 2020, 12:37

Тася писал(а):Надежда такая-вдруг власти услышат..
она, как известно, умирает последней...
устав бороться с надеждой власть имущих...
Или выживает...
Каждому самому решать, как он обойдется с этой хрупкой дамой...
Ярогор M
Аватара
W

#1171 rimi » Пн, 1 июня 2020, 12:38

Тася писал(а):ты просто не жил в режиме анархии.

думаю , что вот тут ты ошибаешься. :grin: он примерно в этих условиях и живет.
rimi В сети
Аватара

#1172 Тася » Пн, 1 июня 2020, 12:38

а с того милый Samersen, что в 11 ч я проходила мимо входа на Короленко и табличка о закрытии висела.
Посмотрю еще днем
Тася

#1173 Samersen » Пн, 1 июня 2020, 12:40

Посмотри посмотри, милая бибизяка
Samersen

#1174 Тася » Пн, 1 июня 2020, 12:41

rimi писал(а):

думаю , что вот тут ты ошибаешься. :grin: он примерно в этих условиях и живет.
не знаю. Всё может быть
Самерсен вон вообще в своем мирке живет и что вокруг происходит в действительности не видит, а мыслит глазами Любимого
Тася

#1175 Samersen » Пн, 1 июня 2020, 12:41

Ярогор, нас Собянин устраивает, а Скарлетт вообще из Питера
Samersen

#1176 Ярогор » Пн, 1 июня 2020, 12:41

Пани так хорошо меня знает?
Тася писал(а):Законы а-ля Собянин тебе покажутся верхом умиротворения, когда любой с оружием и в любое время может захотеть зайти к тебе домой и потребовать что угодно.

phpBB [media]
Ярогор M
Аватара
W

#1177 Samersen » Пн, 1 июня 2020, 12:43

Тася, не вижу смысла трогать Собянина, хороший мэр, очень
Samersen

#1178 scarly » Пн, 1 июня 2020, 12:54

rimi писал(а):
Скарлетт писал(а):Отсюда вывод - власть Москвы отрицает наличие мозгов у жителей города.

а ты за всех не расписывайся. у меня есть знакомые в Москве , которые с пониманием к этому относятся. Большой город - больше риски .
Да я как раз уверена, что у большинства москвичей всё в порядке с пониманием.
Это лишь вывод из соотношения твоей фразы с мерами в Москве.
В принципе, мне безразлично, ведь Москва - это другое государство, у нас в городе всё не так.
scarly

#1179 rimi » Пн, 1 июня 2020, 13:09

Скарлетт писал(а):В принципе, мне безразлично, ведь Москва - это другое государство, у нас в городе всё не так.

в каждом месте своя история. у нас тоже народ дуреет от этой изоляции. особенно молодняк. практически каждый день информация то убили когото на фоне домашнего алкоголизма. то вот велосипедисты пьяные пешеходов сбивают .короче крыша едет у всех во всех странах .
rimi В сети
Аватара

#1180 Alice » Пн, 1 июня 2020, 13:09

Скарлетт писал(а):Скорые подъезжают к дому, без преувеличения, каждый день, а то и дважды в день. И здесь тоже был прав врач - охват 100%.
Скарлетт писал(а):мне безразлично, ведь Москва - это другое государство, у нас в городе всё не так
Вот здесь соглашусь. Я скорую у своего дома видела за три месяца два раза.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка