Список разделов › Прочее › Беседка
и про неёБлагодарю писал(а):это ты про группу поддержки? или что?
veravelios писал(а):И что там в этих сказках такого ценного, чтобы их непременно читать? Забавные - да. Но если вчитаться - крыша у Чуковского ехала , а дом стоял.
каждому возрасту свои песни. И вообще, всему свое время. И без Чуковского в 3 года никак. И без Барто, и без Маршака. А то получаются Самосоны, которые ничем не интересуются и ничего не знают.veravelios писал(а):Мы здесь с подругой гуляли и песни вспоминали нашего детства , распевали их и ржали - вот это было промывание мозгов ...
Да ... Или Чуковский , или ИКЕЯ . И кто ж в Макдональдсе обедает ? Понятно . Не знание Чуковского - признак бездуховности.Y-ina писал(а):каждому возрасту свои песни. И вообще, всему свое время. И без Чуковского в 3 года никак. И без Барто, и без Маршака. А то получаются Самосоны, которые ничем не интересуются и ничего не знают.veravelios писал(а):Мы здесь с подругой гуляли и песни вспоминали нашего детства , распевали их и ржали - вот это было промывание мозгов ...
Как вы себе представляете обучение музыке без знания стихов и литературы? На что опираться? На какие образы? Съездили на выходных в Икею? Обедали в Макдональдсе?
Y-ina писал(а):каждому возрасту свои песни. И вообще, всему свое время. И без Чуковского в 3 года никак. И без Барто, и без Маршака. А то получаются Самосоны, которые ничем не интересуются и ничего не знают.
незнание.veravelios писал(а):Не знание Чуковского - признак бездуховности.
Я его не использую последние лет 12-15.Вишенка писал(а):CYOKK, а ты знаешь латышский язык?
мы не в Риге и есть интернет.CYOKK писал(а):Открыли по весне в Риге здоровый торговый центр.
То есть можно спокойно жить и не используя госязык, понятно.CYOKK писал(а):Я его не использую последние лет 12-15.Вишенка писал(а):CYOKK, а ты знаешь латышский язык?
А до этого и на гражданство сдавала и работала (все делопроизводство на госязыке).
Учти, что я не работаю 15 лет. И не веду активной жизни. С этой стороны и в любой другой стране проживешь.Вишенка писал(а):е делопроизводство на госязыке).
То есть можно спокойно жить и не используя госязык, понятно
Понятно.CYOKK писал(а):Учти, что я не работаю 15 лет. И не веду активной жизни. С этой стороны и в любой другой стране проживешь.Вишенка писал(а):е делопроизводство на госязыке).
То есть можно спокойно жить и не используя госязык, понятно
тут, наверное, правильно говорить не бездуховные, а одноклеточные......это так в моем детстве ругали мои дядя и тетя детей, когда они не хотели читать книги, развиваться.....Y-ina писал(а):незнание.veravelios писал(а):Не знание Чуковского - признак бездуховности.
Вы так решили?
А при чем здесь духовность или бездуховность? Я про язык общения говорила и образность.
то, что из прошлой жизниY-ina писал(а):Эка, а что не из детства?
Ещё легче вообще не занимать. Но учить такого- проблема.CYOKK писал(а):Y-ina, интернет большой. Легче малышкА занять играми.
Королевой я тоже была с детства.Эка писал(а):то, что из прошлой жизниY-ina писал(а):Эка, а что не из детства?
например, ты была в прошлой жизни королевой. Привыкла, что все прислуживают.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость