Список разделов › Прочее › Беседка
Да пусть я буду дурой мне не жаль))), а вы я так понимаю всю ответственность за свои хотелки скинули на Ж и сколько ей делать абортов вам пофиг, и ещё ведь к верующим себя причисляетесмурф писал(а):А вы дура? Вопрос тянет именно на такое определение.соль18 писал(а):Почему не поадресу? Вы импотент?смурф писал(а):соль18, у меня один ребёнок. Так что... не по адресу.
Понятно. С "приветом", значит. Да с "пересолом" в утверждении. Чё то как-то это неправильно то, что вы обо мне пишите. Ветеран труда одни слухи распускает, другая - другие. Не стыдно? А, ну, да, я ж теперь в курсе насчёт вашего душевного состояния. Ведь на таких не обижаются..соль18 писал(а):Да пусть я буду дурой мне не жаль
Autumn Lover писал(а):У некоторых моих подруг так. Остановились на презервативах. Пусть тоже не 100% гарантия, но она все-таки достаточно высокая, и уже сколько лет, а полет нормальный.Моль17 писал(а):Из моих знакомых, контрацепция по той или иной причине не подошла...
А вы мне не указывайте, ишь че удумали, сначала одних в детях в упрекаете, потом другим рты затыкаете, не много ли на себя берете прикрываясь листами цитат из инета, может лучше свои мозги начать включатьсмурф писал(а):соль18, сидит обо мне строчит не краснея и продолжает в том же духе. А это уже личная неприязнь. Остановитесь. Уважайте себя хотя бы. Склочница.
все тебя хотят. секс символасмурф писал(а):сидит обо мне строчит не краснея
соль18 писал(а):уж тем более имея физические контакты с Ж должно быть элементарно не по мужски стыдно обвинять Ж в чем либо
соль18 писал(а):сначала одних в детях в упрекаете
vodoley писал(а):Вам надо родить своего, тогда раздражения к чужим не будет.
Собчак в интервью рассказывает, что когда бездетная была, ее дети сильно раздражали, родила и перестали раздражать.
КарданныйВал писал(а):Водолей. щас я тебе объясню кое что
А заодно и другим. Тут по моему уже пол форума прошлось "искренне" желая Бриджит детей ну или тыкая в бездетность.
Понимаешь, водолей, сфера детей это очень лично. Вот прям очень. И если ты тыкаешь в это или советуешь родить на голубом глазу ты пересекаешь очень много личных границ, вторгаясь в сферу интимности. Фиг знает почему ты вырос и не знаешь этого, но раз не знаешь -я тебе объясню. Чтобы понять что писать а что не писать - попробуй представить что ты говоришь что пишешь человеку лично, я стараюсь придерживаться этого правила. Почему то мне кажется, что стой Бриджит рядом, ты бы поостерёгся выдавать свой "умный" совет про роды. Что то наверняка щелкнуло бы про пересечение границ. Думай прежде чем писать, ты же не знаешь ничего ни про обстоятельства, ни про какие то факты, вот ничего не знаешь. И совет этот очень, нереально туп.
Марфа_М писал(а):Эка, не обижайся на водолея, просто у него нет женщины, поэтому он не в курсе всех возможных проблем (не хочу обидеть водолея, но мужчина, который живет с женщиной, более четко понимает, что можно говорить, что нет).
Вам прежде всего. А то дурой ходить как то ... смешно даже.соль18 писал(а):может лучше свои мозги начать включать
а кого вы абортировали?смурф писал(а):упрекнуть в абортировании
абортировать - значит делать аборт.смурф писал(а):oldsatana, упрекать, значит обвинять. Не понимаете значение слова что ли?
Но что касается условий украинского проживания, где с соседями всё так плохо и нет денег на ремонт стиральной машины (раньше женщины стирали руками), значит эти дети, если оттуда не съехать, могут впитать атмосферу улицы. А тем более сыновья. Матерям всегда тяжело одной растить. Это же большая финансовая нагрузка прежде всего. А если здоровье подкачает и потребуются дополнительные расходы, тогда что? Об этом думаем? Поэтому я сторонник того, чтобы детей планировать под реально располагаемые в перспективе доходы. И это не только моя позиция, но и большинства здравомыслящих, подчёркиваю, людей.
Зарасти, значит упрекать вам Ж можно в рождении детей «сверх меры» ваших норм, а другим вас нельзя?смурф писал(а):oldsatana, прицепился как банный лист.![]()
А решение об аборте кто принимает? В данном случае соль огульно и нагло обвинила меня в том, что моя нравственность позволяет принимать такие решения.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя