Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):ilga, не верю, фото покажи лотка с газетой
все мои были подобраные. И только одна придурошная все делала на мягкое, переучить так не удалось. Это была чистопородная британка из питомника, на улице не была .Brittany писал(а):У моей одноклассницы 3 лотка для одной кошки. И всё равно она умудряется время от времени справлять нуждуilga писал(а):когда первая кошка появилась , я стала экпериментировать с разными наполнителями, много перебрала (селик тогда еще не появился), запах все равно появлялся через дня три и постоянно нужно было убирать.
А газеты даже при трех кошках-были идеальным вариантом.
У меня в ванной рассованы несколько лотков( чтоб не мешали и не видно было)
Для одной кошки нужно два лотка.
в других местах. Может,дурная наследственность,её котёнком с улицы взяли...

гуля щас, чето глючит -диск С почистить надоGulya писал(а):ilga, не верю, фото покажи лотка с газетой
не возле лотка, а в самом лотке.Чтобы лапы оставались сухими. А то блин они ими трясли-мелкие брызги во все стороны- задолбалась мыть стены-пришлось включить мосх. В итоге остановилась на вот этих ковриках для сушки чашек. Разрезаю их пополам, накупила их разных цветов и простирываю их переодически в последней воде. Или если запах чувствуется, а стирки нет, просто замачиваю в Золушке.veravelios писал(а):Не очень понятно - резиновый коврик возле каждого лотка?А его каждый день не надо мыть?
У меня один большой лоток во втором санузле , наполняю мелкими камешками, чищу не реже 2-х раз в день , меняю раз в 5 дней.
Вера, щас во-первых, своя одна,а временно -две, во-вторых рассовала их по укромным местам в ванной. Их незаметно и они не занимают место.veravelios писал(а):ilga, если в доме 6 кошачих лотков с ковриками , то где живёте вы?

Ароха, не воняет. Попробуй.Aroha писал(а):ilga, не поняла, ты хочешь сказать, что обосанная газета не воняет?![]()
Моим надо копаться .Бесит.
Если наполнитель закончился , срать в пустой горшок не станут

твой фантастический метод с моими не пройдетilga писал(а):Попробуй.
меня хватило на день может два и ломанула в центр города за поиском нормального наполнителя )))я тоже так думалаМарфа_М писал(а):Вот из-за этого и не заведу больше кошек, этот постоянный вынос какашек больше не хочется. Если только в свой дом кошку и чтобы ходила на улицу.
Марфа, ну аМарфа_М писал(а):Вот из-за этого и не заведу больше кошек, этот постоянный вынос какашек больше не хочется. Если только в свой дом кошку и чтобы ходила на улицу.
ты за детьми уже 4 года...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей