Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Ольга Прохорова, напрасно просишь его диагностику. Он умеет только опускать. Либо льстить, наблюдая, как человек среагирует на лесть.
Во всяком случае женщин, которые проявляют к нему внимание, он опускает. У него сразу комплексы какие-то срабатывают. С мужчинами получше более-менее.
Марфа_М писал(а):С мужчинами получше более-менее.
Марфа_М писал(а):Ольга Прохорова, напрасно просишь его диагностику. Он умеет только опускать. Либо льстить, наблюдая, как человек среагирует на лесть.
Во всяком случае женщин, которые проявляют к нему внимание, он опускает. У него сразу комплексы какие-то срабатывают. С мужчинами получше более-менее.
Зачем было поддерживать и развивать эти диалоги, если они тебе были не нужны и это был троллинг?teo писал(а):Марфа_М писал(а):Ольга Прохорова, напрасно просишь его диагностику. Он умеет только опускать. Либо льстить, наблюдая, как человек среагирует на лесть.
Ну, Ольга П. пока что на словах только... с, пардон, вагиной.
Но, форум помнит, как она троллила меня безбожно. Чисто остановиться не могла![]()
Я простил ей/ему.
Марфа_М писал(а):Зачем было поддерживать и развивать эти диалоги, если они тебе были не нужны и это был троллинг?teo писал(а):Марфа_М писал(а):Ольга Прохорова, напрасно просишь его диагностику. Он умеет только опускать. Либо льстить, наблюдая, как человек среагирует на лесть.
Ну, Ольга П. пока что на словах только... с, пардон, вагиной.
Но, форум помнит, как она троллила меня безбожно. Чисто остановиться не могла![]()
Я простил ей/ему.
Золотая Рыбка писал(а):Тиха, братва![]()
Хорош Тео пинать, может аукнуться
А, ну вот защитница с большой душой пришла, не будем мешать.Золотая Рыбка писал(а):Тиха, братва![]()
Марфа_М писал(а):А, ну вот защитница с большой душой пришла, не будем мешать.Золотая Рыбка писал(а):Тиха, братва![]()
teo писал(а):Оппа - для фана.
Слушай, таких придурков, которые мнят вот что-то похожее, не так мало. Что вот слово их волшебное течет по проводам и взрывает вселенную. Тут еще, на форуме "Учитель" бредит похожее. Так что... Увы и ах.teo писал(а)::-D
Это очень неумно.
Точнее опасно.
Я опасен.
Может, случиться нечто, не от меня зависящее.
Не то скажешь, пойдёт по проводам ток. Дойдёт до того, кто услышит.
А я любимчик.
По теме. Не проверяй меня и не кривляйся. Впитывай, если ещё впитывается.
Если засохла, отживай своё.
Печать моя гербовая.
Марфа_М писал(а):Слушай, таких придурков, которые мнят вот что-то похожее, не так мало. Что вот слово их волшебное течет по проводам и взрывает вселенную. Тут еще, на форуме "Учитель" бредит похожее. Так что... Увы и ах.teo писал(а)::-D
Это очень неумно.
Точнее опасно.
Я опасен.
А я любимчик.
Печать моя гербовая.
Марфа_М писал(а):Слушай, таких придурков, которые мнят вот что-то похожее, не так мало. Что вот слово их волшебное течет по проводам и взрывает вселенную. Тут еще, на форуме "Учитель" бредит похожее. Так что... Увы и ах.teo писал(а)::-D
Это очень неумно.
Точнее опасно.
Я опасен.
А я любимчик.
Печать моя гербовая.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей