Список разделов › Прочее › Беседка
На горшке?КарданныйВал писал(а):
- Спойлер
Мне стыдно, и где-то в глубине души я ему благодарна за счастливые минуты сна, но теперь он должен послужить по частям в саду. А он бастует, понимаешь!ilga писал(а):За что Вы его так ненавидите? он столько лет служил верно, прочно, честно, преданно, неизменно. А Вы его жутким вампиром обзываете!
и никакой благодарности.
я такой и купила. Там чехол должен был сниматься со всего дивана и продавщица даже продемонстрировала мне молнию по всему периметру. Но когда я захотела снять этот чехол, чтобы постирать, банально не нашла собачку. Теперь то я понимаю что это обман зрения покупателя был, так как этот самый чехол изнутри приклеен, прибит скрепками намертво, так что не разорвав, не обрезав на кусочки этот "чудо" материал "антикоготь" деревяшки-основы не извлечьЭлиза писал(а):Сеня, покупайте диван, с сидений которого можно снимать материал и стирать. Конечно материал должен быть плотным и стойким.
Не скажу за всех , но у меня зимняя куртка ( рабочая) на которой я сплю в обед в своей " художественной мастерской "Сеня писал(а):Смотрю у всех на работе на вешалке теплые куртки висят. У вас так холодно?
Я сегодня в саду в футболке с коротким рукавом работала. Редиску поливала
Буржуй, однакоКрокус 65 писал(а):Зим.куртки дают нам раз в 3 года
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей