Список разделов › Прочее › Беседка
Хороше же, не?monroe писал(а):Купила на озоне стельки в кроссовки.
А они, суки, ароматизированные
Ночь за окном выветривала, вроде получилосьiriss писал(а):Хороше же, не?monroe писал(а):Купила на озоне стельки в кроссовки.
А они, суки, ароматизированные
А где? Дочка сказала, что GAP вроде уходит? И под это дело мы тоже 2 купили в Аутлете с хорошей скидкой, причем нашего размера только эти 2 и были)СТ писал(а):а я накупила футолок GAP разнообразных фасонов и цветов
СТ писал(а):а я накупила футолок GAP разнообразных фасонов и цветов - 6 штук.
tiss78 писал(а):mimo, расскажи лучше - Найк с Адидасом в Беларуси не закрыли? А то носки кончаются)))
tiss78 писал(а):Найк с Адидасом в Беларуси не закрыли?
tiss78 писал(а):Какое безобразие, увиливает от ответа)))
Нет, ты нам скажи!tiss78 писал(а):Найк с Адидасом в Беларуси не закрыли?
Ну как тебе сказать... он мне просто не по карману)))mimo писал(а):тебя не интересует трактор Беларусь?
Поняла, про носки - это секрет))) А то понаедут всякие, всё скупят)))mimo писал(а):И правда летает
скорее всего, он не в курсе про Найк и Адидас в принципе... и что от них можно покупать носки.tiss78 писал(а):Поняла, про носки - это секрет))) А то понаедут всякие, всё скупят)))
tiss78, простой жизненный пример.tiss78 писал(а):Поняла, про носки - это секрет))) А то понаедут всякие, всё скупят)))
сигареты, бухло... закуска... да.... это по нашему... какие еще носки, тем более найк с адидасmimo писал(а):сигареты
Марфа_М, они клёвые, практически вечные))) я люблю такое)))Марфа_М писал(а):У меня дети покупают носки найк, а я без понятия
Марфа_М писал(а):У меня дети покупают носки найк, а я без понятия
Ой, поеду, проверю))) Всё проверю))) Ишь, скрывает он, жадина)))Марфа_М писал(а):сигареты, бухло... закуска... да.... это по нашему... какие еще носки, тем более найк с адидас
хз... у меня вон постиранные лежат... пар 10 носков найк.... но мне никогда не приходило в голову купить себе такие же, или хотя бы померить.tiss78 писал(а):Марфа_М, они клёвые, практически вечные))) я люблю такое)))Марфа_М писал(а):У меня дети покупают носки найк, а я без понятия
А так, да - не принципиально, конечно, просто чаще покупать)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей