Список разделов › Прочее › Беседка
Наверно, всё же ты имеешь в виду не Ласточку, а Стриж, поскольку говоришь о 4 часах в один конец. Ласточки ползут больше 5-ти часов.monroe писал(а):оставив периферии бомжовские Ласточки.
Первый в России частный космодром построят в Нижегородской области. Сообщают, что правительство Нижегородской области уже подписало предварительное соглашение о строительстве космодрома с компанией «КосмоКурс»
В строительство наземной структуры частного космодрома планируется вложить около 40 млн долларов. Первые летные испытания запланированы на 2023 г., первый туристический полет — на 2025 г.
Космическому туристу будет предложен полет длительностью 15 минут. Высота полета составит 180-220 км. Космотурист будет находиться в невесомости 5-6 минут, имея возможность посмотреть на Землю из космоса в персональный иллюминатор. Улететь в космос можно будет за 200-250 тыс. долларов.
Участие в переговорах по строительству космодрома принимал лично губернатор Глеб Никитин. За право на своей территории построить космодром Нижегородская область боролась с Республикой Татарстан.
Ась? Москва-Серпухов (самое дальнее южное подмосковье) обычная электричка -1.40-2.00, Ласточка - чуть больше часа.Agape писал(а):
4 часа- это пожалуй, почти ближнее подмосковье.
Не компетентно написано.КарданныйВал писал(а):Космическому туристу будет предложен полет длительностью 15 минут. Высота полета составит 180-220 км. Космотурист будет находиться в невесомости 5-6 минут
Самое дальнее Подмосковье - это "Москва - Узуново" = 2 ч 40 мLanka писал(а):Ась? Москва-Серпухов (самое дальнее южное подмосковье) обычная электричка -1.40-2.00, Ласточка - чуть больше часа.Agape писал(а):
4 часа- это пожалуй, почти ближнее подмосковье.
Аши, Нижний Новогород основан в 13 веке. Это очень древний город, осёдлый, торговый. Генетически здесь сложная смесь русских, мордовских, татарских кровей. Это мещанский, купеческий уклад жизни, который просматривается на раз в глубочайшей провинциальности, которая не любит никаких перемен.Ашикирахо писал(а):а что там с генами?monroe писал(а):В НН это тенденция, гены пальцем не сотрёшь.
от 3, до 4 часов езды от НН до Москвы на любом скоростном поезде - Стриж, Ласточка, Сапсан.яяяя писал(а):Наверно, всё же ты имеешь в виду не Ласточку, а Стриж, поскольку говоришь о 4 часах в один конец. Ласточки ползут больше 5-ти часов.monroe писал(а):оставив периферии бомжовские Ласточки.
КарданныйВал писал(а):скоро монрош, будем летать на ракете в Москву
не снобов - снибизм всё же продукт столичной жизни.Ашикирахо писал(а):я так и думал. снобов очень много.
Специально смотрел по этому поводу: только Стриж чуть меньше 4 часов... Ласточки минимум 5,5 часов.monroe писал(а):от 3, до 4 часов езды от НН до Москвы на любом скоростном поезде - Стриж, Ласточка, Сапсан.
В новостях так и прошло: Путин не дал денег на скоростную магистраль.КарданныйВал писал(а):там по моему всё сложнее, магистраль то ли отложили, то ли перенесли. Но может я не так помню этот момент. Было б конечно хорошо.monroe писал(а):Видимо, у РЖД какие-то проблемы - собсно, как везде. Те, кто начал активно строить скоростную магистраль, которую сначала назвали Москва-Пекин, потом Москва-Казань, в итоге остановились на варианте Москва- Санкт Петербург. И все Сапсаны осели там, оставив периферии бомжовские Ласточки. Были хорошие откаты от фирмы Сименс, были связи, которые рухнули, как только ушли люди связующие звенья. И как финалочка: Путин не дал денег РЖД.
конечно видней, я на них каждую неделю езжу.яяяя писал(а):Специально смотрел по этому поводу: только Стриж чуть меньше 4 часов... Ласточки минимум 5,5 часов.monroe писал(а):от 3, до 4 часов езды от НН до Москвы на любом скоростном поезде - Стриж, Ласточка, Сапсан.
Но тебе, конечно, видней.
У каждого направления... у нас обычная 2.15 часов, экспресс( не ласточка и не сапсан) 1час 10 мин.Lanka писал(а):Ась? Москва-Серпухов (самое дальнее южное подмосковье) обычная электричка -1.40-2.00, Ласточка - чуть больше часа.
ну съем жилья как раз всю сливку с зп и снимает..(Agape писал(а):но лучше - снимать жильё или купить.
чем лучше?Agape писал(а):но лучше - снимать жильё
давай послушаем точку зрения человека, у которого всё в собственности.КарданныйВал писал(а):ну съем жилья как раз всю сливку с зп и снимает..(Agape писал(а):но лучше - снимать жильё или купить.
тем, что работа рядом. Что её(работу) можно контролировать\рулить не отходя от кассы без тлф переговоров , недопониманий во время тлф вещания( я тебя или ты меня не так поняли) , что сохраняет нервы опять же.И спать ложиться спокойно.monroe писал(а):чем лучше?
я всё равно не поняла.Agape писал(а):тем, что работа рядом. Что её(работу) можно контролировать\рулить не отходя от кассы без тлф переговоров , недопониманий во время тлф вещания( я тебя или ты меня не так поняли) , что сохраняет нервы опять же.И спать ложиться спокойно.monroe писал(а):чем лучше?
значит, для тебя удобнее и выгоднее ездить на работу, чем снимать жильё рядом с работой и платить за него. При поездках за жильё платить не надо.monroe писал(а):я всё равно не поняла.
Это утверждение "из прошлой жизни". Просматривая блоги и почитывая группы, где предлагают жильё в аренду, я радостно обнаружила тенденцию "Творческая студия в аренду". Место, где человек и живёт, и работает. Это хотят снять и это предлагают снять.Agape писал(а):На работу ВСЕ ездят.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей