Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):Вишенка, а какая тема у твоего сайта?Вишенка писал(а):А нужен уникальный контент.
Dejаneiroff писал(а):ты в гугл поиске зарегистрировалась?
https://search.google.com/search-console/about?hl=ru
Вишенка,Вишенка писал(а):Бриджит, спасибо. Я нашла то, что мне интересно. А наличие интереса -первостепенное условие, чтобы начать что-то делать (ну.. лично для меня).
Денег я за это не получаю, но и расходов не несу.
Времени конечно мало, но никто и не стоит за спиной, никуда не гонит.
Могу -делаю. Дети заболели или еще какие проблемы - ничего не делаю.
Посмотрю, что будет через полгода, или год. Самой интересно. К чему прийду.
К тому времени, когда дочь пойдет в детский сад, я уже тоже прийду к какому-то результату -получилось ли создать "свое дело".
не всегда, возьми хоть те же лендинги,- одна страница, а раскручивают её по максимумуВишенка писал(а):Но пока у меня в приоритете контент, насколько я поняла, именно он рулит и его должно быть много
Блииин....Расстроила...Вишенка писал(а):Не буду пока вдаваться в подробности. Скажу лишь, что тема не имеет отношения к религии/эзотерике/работе на собой/Лазареву и т.п.
ТО есть здесь нет моей целевой аудитории).
Благодарю писал(а):Вишенка, какая CMS и где хостинг у твоего сайта?не всегда, возьми хоть те же лендинги,- одна страница, а раскручивают её по максимумуВишенка писал(а):Но пока у меня в приоритете контент, насколько я поняла, именно он рулит и его должно быть много
уник контент, это если запускаешь долгоиграйку под себя, да и здесь есть сайты-сателлиты с обманками... но там опять же, для начала выбор движка, внутренняя оптимизация: SEO, SMO, SEA, SMM и SEM - заметь, только одна из этих областей в лид выбирает уник контеент (SMO), все остальное дело техники и капитала
короч. нынешний инет бизнес напоминает историю семейства кардашьян)))
Богу - богово, кесарю - кесарево.tatpit писал(а):Блииин....Расстроила...Вишенка писал(а):Не буду пока вдаваться в подробности. Скажу лишь, что тема не имеет отношения к религии/эзотерике/работе на собой/Лазареву и т.п.
ТО есть здесь нет моей целевой аудитории).
Марфа_М, ссылку пожалуйста! Не хотите тут, напишите в личку.Марфа_М писал(а):создала канал на Яндекс Дзен
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 3 скрытых и 22 гостя