Список разделов › Прочее › Беседка
Напрямую!! И не только в Волгограде.Meчтатель писал(а):Ляська писал(а):Meчтатель писал(а):Очень рекомендую.
А я нашла сейчас в раздачах вот такое - у парня какая-то совершенно огромадная коллекция музыки))
Дорогая редакция, а это как-то связано с погодой в Волгограде?
интересно?Enmerkar писал(а):и смотрю Чужого: Завет...
было бы клево, но у нас душ и нет горячей воды до 5го числаCYOKK писал(а):Может в ванной горячей помыться
как пишут на кинопоиске лучшая роль Джеймса ФранкоОбитель писал(а):интересно?Enmerkar писал(а):и смотрю Чужого: Завет...
Natish, не поленись:попарь на ночь ноги; и спать в носках!Natish писал(а):было бы клево, но у нас душ и нет горячей воды до 5го числаCYOKK писал(а):Может в ванной горячей помыться
Я пока на чаях с афлубином, а там как Бог даст
Обитель, ну так раз жили с этим, значит ничего страшногоОбитель писал(а):у дочки что то с сердцем обнаружили. я в шоке
говорят может быть последствия ангин в детском возрасте
предварительный диагноз хотя бы есть?Обитель писал(а):у дочки что то с сердцем обнаружили. я в шоке
на УЗИ обнаружили или кардиограмма показала ?Обитель писал(а):у дочки что то с сердцем обнаружили. я в шоке
какая же тогда худшая?!Обитель писал(а):как пишут на кинопоиске лучшая роль Джеймса Франко
Оби, милая, это - подростковое. Прощайтесь с обидами, претензиями, недовольством, неприятием, раздражением и т.д. и т.п. Побудьте истинным ангелом, хотя бы пару суток! И циничный пофигизм здесь в помощь!Обитель писал(а):у дочки что то с сердцем обнаружили. я в шоке
говорят может быть последствия ангин в детском возрасте
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 22 гостя