Список разделов › Прочее › Беседка

А что нужно быть богом, чтобы говорить ,то что хочешь?)Ева2015 писал(а):Претендуете на роль бога?9999 писал(а):оже )))
9999 писал(а):А что нужно быть богом, чтобы говорить ,то что хочешь?)Ева2015 писал(а):Претендуете на роль бога?9999 писал(а):оже )))

Красивые крышки унитазов обычно выбирают женщины. А мужчины их матюкаясь торжественно ставят на место. Унитаз поставить, тут уже скорее дело мастера, хотя и самому тоже можно, при желании. Собираюсь кстати, сам менять у себя и ванну и унитаз и раковину в квартире. Раньше сам унитазов не менял, но дело то поправимое, всё когда то в первый раз делаешь. Главное, чтоб руки росли из плеч, и сааамую капельку голова работала. Сейчас в сети видео много разных "самоделкиных", в помощь мастерам начинающим. Только смотри и запоминай.Марфа Меньшикова писал(а):Агаnederland писал(а):А ваша роль, я так понимаю, покупательница крышек на них?Марфа Меньшикова писал(а):Какая незавидная роль у вашего мужа - установщик унитазов.

Нее- это Гоша....Человеков писал(а):По унитазам, похоже, Папа Карло спец больший, еще совета спрашивать у него можно
.
[/quote]
Правильно делаете, на бога вы не тянете...________________________________9999 писал(а):[quote="Ева2015"
Тю... как сразу поджилки затряслись...
Аааа , только сейчас дошло , должен был сказать ,да претендую )))
Не, я не претендую , а согласно моему предыдущему посту о богинях
На бога тянет Мечтатель, на богиню Ледя...
Сам когда то давным- давно старался быть таким, даже часто говорили друзья и подруги мне -"ты слишком правильный". Потом забил на это. Не то, чтобы нельзя, просто глупо это- искусственную "правильность" фанатично соблюдать. Жизнь- то- она, живая, сложнее и гибче, чем некие мёртвые правила. Хотя чего-то, безусловно, делать не стоит. А что-то наоборот- надо делать обязательно. Это как правила дорожного движения, которые надо в определённых моментах строго соблюдать, если хочешь на дороге остаться жив-здоров, никого не задавить и не съехать в кювет.Папа_Карло писал(а):Нельзя стараться быть правильным (с традиционной точки зрения). Нужно прислушиваться к себе. и уметь быть не правильным
Гоша вроде ваще мастер.Папа_Карло писал(а):Нее- это Гоша....Человеков писал(а):По унитазам, похоже, Папа Карло спец больший, еще совета спрашивать у него можно.
Я как то сам установил газовую колонку и научился менять мембрану в ней. Учился по инернету.
Недавно Дзен устанавливал унитаз сам. Его можно трясти.

Человеков писал(а):Сертификация мастера на установку разве не нужна?
мне никто не дал... 

Солнышко писал(а):плиту совсем несложно установить...
Там главное газовый гибкий шланг подсоединить...перед заменой шланга вентель на газ перекрыть ....

я в таких ситуациях все инструменты складываю в одном месте. и потом направляю его туда , если что-то ищет.Анже-Лика писал(а):Порядок за ним мне приходится наводить самой. Я уже смирилась с этим. Инструменты по всему дому у него валяются. Как уберу сама, так начинаются возмущения.
я в таких ситуациях все инструменты складываю в одном месте. и потом направляю его туда , если что-то ищет.
А у нас такая ситуация постоянно и поэтому в 51-ый раз, я их убираю так, чтобы он поискал и направляю его туда же...

Это абсолютно нормальная ситуация, для человека умеющего критично мыслить. Когда на ступеньку встаешь, то идет драйв а, когда на ступеньку смотришь сверху,то видны косяки со стороны нового уровня.Ева2015 писал(а):я вижу кучу недостатков и понимаю, что уже ничего не исправить...

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей