Список разделов › Прочее › Беседка
а бюст за что вешать будешь?iliapipetkin писал(а):Я вот тоже хочу портрет Ленина повесить в кабинете. И бюст Дзержинского.
И еще портрет Сталина.
Кабинета только нет.
iliapipetkin писал(а):rimi, бюст надо ставить на стол в кабинете.
Я еще хочу портрет Леонида Ильича.
Записка наркома здравоохранения Николая Семашко патологоанатому, будущему академику Алексею Абрикосову - с просьбой «обратить особое внимание на необходимость веских морфологических доказательств отсутствия у Ленина люэтических (сифилитических) поражений ради сохранения светлого образа вождя».крыгл писал(а):ленин основал гегелианский кружжок в последние годы жизни
Та угу, угу...Солнышко писал(а):и под всей этой толщей лжи и чужих домыслов твоих мыслей на эту тему мы уже здесь никогда не увидим...
Ярогор писал(а):когда чел два года только и мог промычать: вот-вот, революция, конференция...
они там и об этом говорятЯрогор писал(а):Записка наркома здравоохранения Николая Семашко патологоанатому, будущему академику Алексею Абрикосову - с просьбой «обратить особое внимание на необходимость веских морфологических доказательств отсутствия у Ленина люэтических (сифилитических) поражений ради сохранения светлого образа вождя».крыгл писал(а):ленин основал гегелианский кружжок в последние годы жизни
Ну какой "кружок хвилософии"? когда чел два года только и мог промычать: вот-вот, революция, конференция...
Да ну их в баню!крыгл писал(а):кстати как там насчёт колонтай и крупской нет инфы то?..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей