Список разделов › Прочее › Беседка
нет, если официально не работает, то мин плата 25% от прожиточного минимума, ему приходят квитанции на оплату 3-х тыс рубсоль18 писал(а):Если официально не работает, то мин плата 11 тыс в месяц
Так а в чем проблема, если ему родительских прав не вернули?Бриджит писал(а):что вернули? Алименты появились после лишения родительских прав. До лишения она не подавала, не хотеласоль18 писал(а):Вместо алиментов можно составлять "соглашение"... вообще странно, что после лишения род. прав ему их вернули... но при таком раскладе она может подать повторно, лишение род прав не дает право не платить алименты ребенку...
хорошо, чушь так чушьmonroe писал(а):Бридж, ты пишешь несусветную чушь. Моя племянница, которую воспитала бабушка, имеет оценочное суждение не хуже моего.
Это не зависит от перечисленного тобой.
я на днях была в соц защите, сейчас если не работает 11 тыс... ЛЧ 2 года назад назначали 8 тыс т.к. он не работает...Бриджит писал(а):нет, если официально не работает, то мин плата 25% от прожиточного минимума, ему приходят квитанции на оплату 3-х тыс рубсоль18 писал(а):Если официально не работает, то мин плата 11 тыс в месяц
я не знаю о чем ты, про какую проблему именно? у него сейчас проблема только одна - он платить не хочетсоль18 писал(а):Так а в чем проблема, если ему родительских прав не вернули?
я не знаю, ему приходят квитанции на 3 тыс. по закону 25% от зпсоль18 писал(а):я на днях была в соц защите, сейчас если не работает 11 тыс... ЛЧ 2 года назад назначали 8 тыс т.к. он не работает...
ааа, я то поняла, что он вернул родительские права и опять ребенка не отпускает к бабушке... а так не платил и не платит... тут то все просто для соцзащиты заказывается справка о начислениях, это идет как оф. доход... нет дохода и все, тут и проблем у нее не должно быть, ну а он... на что боролся на то и напоролся...Бриджит писал(а):я не знаю о чем ты, про какую проблему именно? у него сейчас проблема только одна - он платить не хочет
Это если у него официальная ЗП, тогда да, а если не работает официально, то есть установленный минимумБриджит писал(а):я не знаю, ему приходят квитанции на 3 тыс. по закону 25% от зп
ну значит и проблемы нет ))) у меня вот будет копиться по 11, я знаю, что он не заплатит и меня это тоже не парит, но пусть копится )))Бриджит писал(а):соль18, он программист (кстати ). И заработать может очень много
Но специально сейчас не работает нигде.
Долг общий по алиментам она видит через госуслуги. И она подтверждает, что начисляют ему 3 с копейками, потому что у него нет дохода
другой кухни я не знаю. Дело в том, что ей его деньги не нужны, она их и не хочет
Бриджит писал(а):Если искать именно с установкой "найти ту, которой ничего от меня не надо в фин.плане", то никогда не найдешь. Провидение будет подкладывать именно тех, кому должен. Так лечится свыше жадность
Мелодия души писал(а):Но это какой то крайний случай, зачем вообще доводить до такого? .
Я могу сто раз рассказать свой опыт, но зачем? Он может больше никому не пригодиться, надо свой опыт нарабатывать. А учителей полно, много кто хочет поучить других, зачастую совсем без собственной практики.Папа Карло писал(а):Людей, которые рассказывают про реальность в отношениях-очень мало и они появились только недавно.
Бриджит писал(а):так сколько у тебя лет прошло после развода?
Стереотипы ничто против закона. Есть громкие примеры, когда папы сполна воспользовались услугами юристов и воевать с ними было невозможно. Это разводы Ольги Слуцкер, Рудковской, слова бывшей жены Потанина - ПОТАНИНА О РАЗВОДЕ: «ИМЕТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА В ОППОНЕНТАХ — ОЧЕНЬ ОПАСНО»Папа_Карло писал(а):В обществе наработаны стереотипы оценки противоположного пола
Мелодия души писал(а):Я могу сто раз рассказать свой опыт, но зачем? Он может больше никому не пригодиться, надо свой опыт нарабатывать. А учителей полно, много кто хочет поучить других, зачастую совсем без собственной практики.
Логичный ответ...Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):так сколько у тебя лет прошло после развода?
Я сейчас вытаскиваю дочь из состояния бедной, закомплексованной родственницы, а что?
Да уж... дочери не позавидуешь... слышать от родного отца какая ее родная мать СУ...Мелодия души писал(а):Папа_Карло, теперь Вы этот механизм сообщите дочери? Потом расскажете, как она его применила.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей