Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит, вот и напиши - как ты любишь, когда я пишу в твоих темах о любви.Бриджит писал(а):mimo, зачем? тут вообще о любви
о том, что и кого любим
Мама Роза писал(а):Cегодня "потрясающую" просто историю рассказали : жена отказывает мужу в интиме на протяжении полугода
Под предлогом ,что благоверный денег мало зарабатывает
Офигеть она его наверное мотивирует на увеличение дохода
воистину , бабы-дуры
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Мама Роза писал(а):Cегодня "потрясающую" просто историю рассказали : жена отказывает мужу в интиме на протяжении полугода
Под предлогом ,что благоверный денег мало зарабатывает
Офигеть она его наверное мотивирует на увеличение дохода
воистину , бабы-дуры
Придет Эндрю и раскроет тему.![]()
Жена, я так понял, у него вообще не работала.
mimo писал(а):Папа_Карло, важно то, что ты только Эндрю и можешь прикрыться. А сам?
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Папа_Карло, важно то, что ты только Эндрю и можешь прикрыться. А сам?![]()
Ну у меня нету исторического образования и отточенного разными форумами слога.
mimo писал(а):Папа_Карло, важно то, что ты только Эндрю и можешь прикрыться. А сам?
та несложно догадаться ,что мы услышим от Эндрю ))Папа_Карло писал(а):Придет Эндрю и раскроет тему
Мой вопрос не в трендеLora Craft писал(а):Чем все-таки любовь отличается от привязчивости?
Lora Craft писал(а):Мой вопрос не в трендеLora Craft писал(а):Чем все-таки любовь отличается от привязчивости?![]()
не зависеть-это понятно. А отстраняться ? к другому? чувства свои отстранять? А потом что будет, после "отстранения"? На какой этап отношения выйдут? На уровень безусловной Любви? что то я сомневаюсь.Gulya писал(а):
В любви нужно уметь отсраняться от отношений, не зависеть от них, а привязчивость - это зависимость, никакого отношения к любви не имеет.
Это когда трахаешься с человеком, которого не любишь и который тебе неприятен. Классический пример внутреннего и внешнего отстранения. Но ни к какой любви сей путь не ведёт.ilga писал(а):не зависеть-это понятно. А отстраняться ? к другому? чувства свои отстранять? А потом что будет, после "отстранения"? На какой этап отношения выйдут? На уровень безусловной Любви? что то я сомневаюсь.Gulya писал(а):
В любви нужно уметь отсраняться от отношений, не зависеть от них, а привязчивость - это зависимость, никакого отношения к любви не имеет.
Приведите , пожалуста, примеры внутреннего и внешнего отстранения.
Lora Craft писал(а):Мой вопрос не в трендеLora Craft писал(а):Чем все-таки любовь отличается от привязчивости?![]()
LadyClarick писал(а):Это когда трахаешься с человеком, которого не любишь и который тебе неприятен. Классический пример внутреннего и внешнего отстранения. Но ни к какой любви сей путь не ведёт.
Классический пример... зависимости. От сексаLadyClarick писал(а):Это когда трахаешься с человеком, которого не любишь и который тебе неприятен. Классический пример внутреннего и внешнего отстранения. Но ни к какой любви сей путь не ведёт.
Тема актуальна для меня сейчас.ilga писал(а):не зависеть-это понятно. А отстраняться ? к другому? чувства свои отстранять? А потом что будет, после "отстранения"? На какой этап отношения выйдут? На уровень безусловной Любви? что то я сомневаюсь.Gulya писал(а):
Приведите , пожалуста, примеры внутреннего и внешнего отстранения.
классический пример отсутствия элементарного самоуваженияLadyClarick писал(а):Это когда трахаешься с человеком, которого не любишь и который тебе неприятен. Классический пример внутреннего и внешнего отстранения. Но ни к какой любви сей путь не ведёт.
какой то странный запросilga писал(а):Приведите , пожалуста, примеры внутреннего и внешнего отстранения.
оплот морали как сюда занеслоМарфа Меньшикова писал(а):Это не серьезная тема
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя