Список разделов › Прочее › Беседка
креативМарфа Меньшикова писал(а):основы рулона для туалетной бумаги.
Сладкое-полусладкое?Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, на мой взгляд Mondoro не плохое шампанское. Но оно стоит вроде бы рублей 900.
Не помню, у них там вроде большая линейка продукции, но я бы взяла полусладкоеBrittany писал(а):Сладкое-полусладкое?Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, на мой взгляд Mondoro не плохое шампанское. Но оно стоит вроде бы рублей 900.
это плетение из резинок, на станке. Она разобралась сама и плела по видеоурокам на ютубе. Это прошлогодние поделки, в прошлом году она плела каждую свободную минуту.Симашк писал(а):Вот эти вообще здоровские.Она сама вяжет? А сколько ей? Моя умеет вязать, но думаю, что только что-нибудь прямоугольненькое)))
![]()
- Спойлер
- Дед Мороз из бутылки - из серии Дед После))
Аа - поняла поняла. Было такое увлечение. Молодец, что сама придумываетМарфа Меньшикова писал(а):это плетение из резинок, на станке. Она разобралась сама и плела по видеоурокам на ютубе. Это прошлогодние поделки, в прошлом году она плела каждую свободную минуту.
Сейчас ей 8 лет.
очень рекомендую брют "Золотая Балка".Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, на мой взгляд Mondoro не плохое шампанское. Но оно стоит вроде бы рублей 900.
Интересно, а в России Артемовское шампанское продается?monroe писал(а):очень рекомендую брют "Золотая Балка".
оно крымское.
люди недавно штурмуют рынок и пока стараются.
продаётся.Солнечный лучик писал(а):Дед со Снегуркой зачотные! У Деда - кружавки на валенках и пояс в три ряда (это ж терпения то сколько, кропотливой работы!)![]()
Снегурка только грустная
Интересно, а в России Артемовское шампанское продается?monroe писал(а):очень рекомендую брют "Золотая Балка".
оно крымское.
люди недавно штурмуют рынок и пока стараются.
Ну и как?monroe писал(а):продаётся.
помню, давно купленное оно было норм.Солнечный лучик писал(а):Ну и как?monroe писал(а):продаётся.
Не могу полюбить свою работу, как ни стараюсь.monroe писал(а):Мне понравилась розовая композиция и с хлопком.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей