У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
че, плохой муж?))rimi писал(а):повезло его бывшей жене , что он нашёл себе другую.
Natish писал(а):че, плохой муж?))rimi писал(а):повезло его бывшей жене , что он нашёл себе другую.
Бондарчуки уже деды.Марфа Меньшикова писал(а):У них ребенок есть больной. Вроде болезнь Дауна. Всю жизнь живет в каком-то пансионате в Европе.
После этого они мне не кажутся, какой-то замечательной парой. Да и не казались.
Добавлено Чт, 7 июля 2016, 22:49:
И кроме известной фамилии, на мой взгляд, там ничего особенного нет. Ну и лысая стильная голова еще.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну и лысая стильная голова еще.
Какие понты, если волосы не растут?rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну и лысая стильная голова еще.
понты понтовые. а был изначально потенциал.
Это от излишка тестостерона...)))Марфа Меньшикова писал(а):Ну и лысая стильная голова еще.
Особенного ничего. Но он профессиональный актёр и фактура хорошая.Марфа Меньшикова писал(а):И кроме известной фамилии, на мой взгляд, там ничего особенного нет.
В Свердловске мата ты вообще не слышишь?Gulya писал(а):lucky, может хватит матерные цитаты постить?
мало того, что они матерные, они стары, как *овно мамонта.Gulya писал(а):lucky, может хватит матерные цитаты постить?
Мама Роза писал(а):у меня брат собрался жениться
ему 22 , девочке 19
велел мне отращивать волосы
ну видимо шо бэ лысая практически Мама не пужала народ на свабде.Папа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):у меня брат собрался жениться
ему 22 , девочке 19
велел мне отращивать волосы
А какая связь?
Gulya писал(а):lucky, может хватит матерные цитаты постить?
ах, оскорбил нежные девичьи душиmonroe писал(а):мало того, что они матерные, они стары, как *овно мамонта.
не смешно даже, читано-перечитано, годами постится на задворках соц сетевых страничек.
Миха, ты с собственными детьми тоже матом общаешься? С внуками? От них наверно тоже не убудет.Миха писал(а):от тебя, думаю, мало что убудет при этом
Да какой из Лаки американец, так, место жительства только поменял..Миха писал(а):А нам интересно: как американцы воспринимают Россию.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей