Список разделов › Прочее › Беседка
Я вообще этого вашего треугольника боюсь. Там написано "пожаловаться" Я думала это что то глобальное. Ну типа Путину написать. Я в жизни ни на кого не жаловалась. Я принимала меры сама.Марианна писал(а):Тут не стоит принимать близко к сердцу тем более так никого не проверишь, народ просто не оч.любит на треугольники жать.Бриджит писал(а):Но никто даже на треугольник не нажал и замечания не сделал. Я специально ничего удалять не стала.
Были те кто жал часто и много, но их уж нет...
SvETTUS1 писал(а):Я вообще этого вашего треугольника боюсь. Там написано "пожаловаться" Я думала это что то глобальное. Ну типа Путину написать. Я в жизни ни на кого не жаловалась. Я принимала меры сама.Марианна писал(а):Тут не стоит принимать близко к сердцу тем более так никого не проверишь, народ просто не оч.любит на треугольники жать.Бриджит писал(а):Но никто даже на треугольник не нажал и замечания не сделал. Я специально ничего удалять не стала.
Были те кто жал часто и много, но их уж нет...
С лимоном это кошмар. Это я уже пробовала. Я консерватор- молоко/сливки, сахар. Но пробовать люблю и пробую с удовольствием. Нравится всегда.Марианна писал(а):Opti, я с лимоном пью иногда))Но вообще не оч.мешать кофе люблю, разве сахар...
Но можно попробовать кстати)))с апельсином.
Солодка? Она очень полезна. Мы на солодке печем печенье, оно не сохнет, не черствеет. Вкус солодки (или лакрицы) не заметен при этом.Марианна писал(а):А вот от чего реально тошнит-лакрица...
SvETTUS1 писал(а):Вот мерзость эти оливки и маслины.
Они мне в первый раз тоже ужасно не понравились. Потом пробовала еще и еще, и каждый раз к ним понемножку привыкала, пока не полюбила.SvETTUS1 писал(а):Вот мерзость эти оливки и маслины. У меня лично они провоцируют рвоту натурально.
это было в прошлой жизни. Но тут мне кажется, сам ритуал завораживает.Марианна писал(а):
Про текилу не подумала, да...Но кто ж знал что ты ее пьешь
Уверяю тебя, автору щас не до когоМарианна писал(а): Уши горят...Кто-то меня матюкает...Не автор ли темы за флуд...
Прочитала давно еще, что китайцы на солодку прям молятся.. Покупаю корни в аптеке, мелю в порошок и добавляю в кофе. И сахара нужно меньше и вкусно и полезно.Amber писал(а):Солодка? Она очень полезна. Мы на солодке печем печенье, оно не сохнет, не черствеет. Вкус солодки (или лакрицы) не заметен при этом.Марианна писал(а):А вот от чего реально тошнит-лакрица...
запомнила, что в дораме Императрица Ки постоянно этот корень солодки заваривали и болтали про него.. у него там есть какие-то противопоказания.SvETTUS1 писал(а):Прочитала давно еще, что китайцы на солодку прям молятся..
Мы тоже. Но не в кофе, а в цикорий или в чай немного.SvETTUS1 писал(а):Покупаю корни в аптеке, мелю в порошок и добавляю в кофе
я авокадо всегда в салаты кладу овощные. А если целиком, то лимон замороженный тру на него, сверху масло инфузное на жареном чесноке и тост ржаного хлеба, вкусноМарианна писал(а):А потом посолил, лимончика капнул и вкусно даже!
Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит писал(а):Ты так мне и не смогла объяснить, в чём было унижение
Я сказала Опти, что тебе это не дано понять, как ты унижаешь людей, ты другая, из другого теста.
Она - меня поняла.
На тебя просто не надо реагировать.
У тебя отключено распознавание всяких таких тонких моментов - может это и хорошо - таким людям как ты, выживать проще.
Все, давай. Пока.
Спор бесперспективен, доказывать ничего не буду.
Бриджит писал(а):Да тут Ли за про меня в этой теме чего только не писала И пакость я , и сдохну в нищете, и мерзость последняя.
Но никто даже на треугольник не нажал и замечания не сделал. Я специально ничего удалять не стала.
Да, противопоказания есть. Как и у большинства растений.Stella писал(а):у него там есть какие-то противопоказания.
Солодку нельзя применять при наличии в анамнезе одного из следующих состояний:
беременность. Употребление солодки у женщин, готовящихся стать матерью, может вызвать внезапный отек легких;
период лактации. Поступление лекарственного средства через молоко матери в организм новорожденного может отрицательно сказаться на общем состоянии ребенка;
острая сердечная недостаточность, миокардит и перикардит;
повышенное артериальное давление. Гипертоникам стоит быть особенно осторожными при употреблении данного препарата и применять его только в случае согласования с лечащим врачом;
все стадии сахарного диабета;
нарушение работы почек и надпочечников;
различные функциональные расстройства печени. Категорически не рекомендовано использование солодки людям с циррозом печени;
гипокалиемия. Поскольку лекарственное средство является сильным диуретиком, оно может способствовать вымыванию из организма человека калия, что приведет к прогрессированию заболевания;
индивидуальная непереносимость солодки.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 3 скрытых и 15 гостей