Список разделов › Прочее › Беседка
220 долл на наши деньги это 15 180 руб.Марк писал(а):Последние 220 долларов со своей карточки «Виза» он истратил на восемь бутылок довольно приличного фронсака
разделив 220:8=27.5 Это не очень дорогое вино, но если очень любишь то лучше подписаться в "клуб" Они будут доставлять раз в месяц 8 бутылок по своему усмотрению. Я как то пользовался этим и получал отличные вина, сам бы такие никогда не купил. Этим занимаются очень знающие люди. И цена в среднем 12-15 за бутылку.monroe писал(а):220 долл на наши деньги это 15 180 руб.
Делим на 8 бутылок
по 1800 руб за штуку.
Это очень дорогое вино.
У нас такое вино пьют люди с доходом выше среднего.lucky писал(а):Это не очень дорогое вино
Предпочитаю бургундское. Бордо не понимаю.Марк писал(а):И какой сорт обычно предпочитаете покупать?
Сравнивать их цены и наши не совсем корректно.monroe писал(а):У нас такое вино пьют люди с доходом выше среднего.
Сладкого? Он приторный.Мадера писал(а):Рекомендую дамам, как заместителя Хереса.
Brittany писал(а):Мадера, да, сухой херес хорош. Но он так легко пьётся, что трудно остановиться ))
Сухой крымский херес многие хвалят, где бы купить и убедиться?Мадера писал(а):Для требовательных дам с изысканным вкусом имеется (теперь уже у вас в Крыму) сухой Херес массандровский.
У него меньше медалей на этикетке и я считаю это несправедливым!
Ну, вот, рэкомендую: украинская медовуха. 14 оборотов, пьётся легко, практически, незаметно...monroe писал(а):Brittany писал(а):Мадера, да, сухой херес хорош. Но он так легко пьётся, что трудно остановиться ))
это точно
Видите ли, это очень сложный философский вопрос. Так, в двух словах и не расскажешь.отец Максим писал(а):Вы вино пьёте с какой целью? Получить молодёжный кайф? Или мудрость Омара Хайяма?
И не надейтесь! Я предпочитаю бокалы об*емом в 250мл, как для белого сухого вина. И хотя в такие бокалы положено наливать не более, чем до половины, всё-равно получается не менее 100мл вина.отец Максим писал(а):надеюсь вы пьёте дозами в 25 грамм?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей