CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
а что, надо обязательно возвращать в полном объеме? Это безусловное благо?CYOKK писал(а):Как умную, воспитанную, энергичную женщину возвратить в ДОМ, туда, где более всего требуются её усилия...
CYOKK писал(а):женщина не перестаёт мечтать о выходе из узких рамок своей семьи.
CYOKK писал(а):В запущенных случаях - нужно полностью. Для людей с подключками к тонким планам, сенсов и их близких родственников - даже обязательно.
Присмотрись, всё ли благополучно в твоей семье, все ли здоровы...Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, ну мне бы ты не посоветовала полностью возвращаться в дом, я надеюсь)))
"Диагностируемый пред лицом диагностирующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать диагностирующего." (с) Айболит - CYOKK.Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, ну мне бы ты не посоветовала полностью возвращаться в дом, я надеюсь)))
не хватает энергии?CYOKK писал(а):Присмотрись, всё ли благополучно в твоей семье, все ли здоровы...
CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, Как-то да, неважно. Постоянно пьявят тёмные энергии. Может быть много мыслей о несбыточном, утопическом?!
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 16 гостей