Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Янтарь писал(а):Я думаю, что не стоит жениться вообще (или выходить замуж), если идет сразу же предубеждение к семье невесты или жениха и предъявы, как им себя вести.
И теща может никуда и не рваться, но может помогать, поддерживать, вообще дружить с зятем и его родней. Есть такое явление в мире, как дружба. И в семьях она тоже бывает. Но у кого такого опыта нет, тем, наверное, тяжело это представить
Веренея писал(а):Кто-то лупит ремнем, и считает, что это такая форма доброты. А кто-то душой к другому прикасается, и все происходит без слов и без ремня.

Папа_Карло писал(а):Веренея писал(а):Кто-то лупит ремнем, и считает, что это такая форма доброты. А кто-то душой к другому прикасается, и все происходит без слов и без ремня.
Один знакомый разбил ударом лицо своей ж. (в присутствии тещи) И все стало на место. Теща свалила в Германию, а женой до сих пор вместе и отличные отношения.
Ну понятно. что теща сразу стала милицию вызывать. а жена не дала
А если не будет реакции? Мужчины часто в себе всё держут. А если он так боготворит женщину что потокает всем ее желаниям?Веренея писал(а):Зачем нужны отношения с недобрым человеком? Злая жена, злой муж.. Люди все-таки не звери.Янтарь писал(а):Папа_Карло писал(а):А вот это как раз недостаток для м.
А так, конечно, еще у всех свои понятия о доброте. Кто-то лупит ремнем, и считает, что это такая форма доброты. А кто-то душой к другому прикасается, и все происходит без слов и без ремня. Хотя и тут тоже, кому что нужно и кому что положено по карме. Правда, ни к чему хорошему это все равно не приводит. Только к травмам и перекосам.[/quote
Вы слишком все серьезно понимаете . Я например просто не представляю , зачем выходить замуж , если тебя будет кто то воспитывать , я что глупая и не пойму по реакции другого человека , что делаю что то не то и не захочу Сама поменять свое отношение к чему либо? Почему я должна кого то воспитывать? Недобрый , злой или добрый , что за дет.сад ясельная группа?
iriss писал(а):группа?
А если не будет реакции? Мужчины часто в себе всё держут. А если он так боготворит женщину что потокает всем ее желаниям
верю. тогда он уходитВеренея писал(а):iriss писал(а):группа?
А если не будет реакции? Мужчины часто в себе всё держут. А если он так боготворит женщину что потокает всем ее желаниям
Рано или поздно его все равно прорвет и тогда армагидец падёт на ее голову( шучу) , поверьте на всю жизнь его не хватит.
iriss писал(а):верю. тогда он уходитВеренея писал(а):iriss писал(а):группа?
Рано или поздно его все равно прорвет и тогда армагидец падёт на ее голову( шучу) , поверьте на всю жизнь его не хватит.
Ну очень смешно.Папа_Карло писал(а):Веренея писал(а):Кто-то лупит ремнем, и считает, что это такая форма доброты. А кто-то душой к другому прикасается, и все происходит без слов и без ремня.
Один знакомый разбил ударом лицо своей ж. (в присутствии тещи) И все стало на место. Теща свалила в Германию, а женой до сих пор вместе и отличные отношения.
Вернее сказала по телефону, что все нормально.
Почему? Всегда был таким, просто раньше не встретились.И-Горёк писал(а):Я думаю для каждой девушки сильный мужчина будет свой
Правил нет
Вот Ирис встретила своего сильного мужчину
Но .....а раньше он был слабый чтили ?
Или она его выписала по каталогу , девственником и ниразу неженатым ?
Оговорочка по ФрейдуВеренея писал(а):Папа_Карло писал(а):Веренея писал(а):Кто-то лупит ремнем, и считает, что это такая форма доброты. А кто-то душой к другому прикасается, и все происходит без слов и без ремня.
Я с вами согласна , муж и жена должны жить отдельно . Я сама чуть не развелась из за свекрови , то ли провидению нужно было нас с мужем вместе оставить , но свекровь свалила и отношения наладились , на тот момент я была в декрете со вторым ребенком и я достаточно серьезно была настроена на развод.
Это Вы мне? У меня не было никогда страха потерять мужчину. Более того что то подобное я выше писала.Говорят страх убивает любовь , если вы будете бояться потерять , то обязательно потеряете. Живите своей жизнью и не от кого не зависьте , даже от своей привязанности к мужчине.
Так ты у него первая ?iriss писал(а):Почему? Всегда был таким, просто раньше не встретились.
.
Во-первых, я не говорила что если сильный мужчина то не разведется никогда, писала что всё индивидуально. Во-вторых, тема не моя и у меня нет проблем в личной жизни, поэтому давайте не будем переходить на меня.И-Горёк писал(а):Так ты у него первая ?iriss писал(а):Почему? Всегда был таким, просто раньше не встретились.
.
Он имеет опыт совместного жития с женщиной ?
Дело в том , если он разведен - то он не сильный мужчина ( в твоём понимании)
Если он ушёл из семьи и разрушил брак
Какой же это сильный чел
Или он вдовец ?
И-Горёк писал(а):Так ты у него первая ?
Какой же это сильный чел
Или он вдовец ?
И-Горёк писал(а):iriss, ладно
Замяли

что за глупость?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Так ты у него первая ?
Какой же это сильный чел
Или он вдовец ?И-Горёк писал(а):iriss, ладно
Замяли![]()
Добавлено Пт, 27 января 2023, 16:49:
И-Горёк,
Тут видишь какая засада. Сильный-это тот, который не должен уйти от неё.

Я посводила эти "не должен" и всё сводится к тем самым пресловутым "золотым годам"Папа_Карло писал(а):Тут видишь какая засада. Сильный-это тот, который не должен уйти от неё.
почему сразу не объяснить девочке, что вот её сиськи в зените, кожа светится и это надо максимально монетизировать, пока не увяло. А все эти учёбы и прочая не окупающаяся ересь - она и подождать может.Полезно также смотреть на отношения в семье М.Папа_Карло писал(а):Смотреть на отношение избранницы со своими мамой и папой - очень полезно. Сразу понимаешь где могут быть проблемы. И ты смотришь готов к ним или нет.
Но если невесте всего 20 лет, она решит,
Не человека человеком , а жену мужемВираха писал(а):Понимаю.iriss писал(а):Имеется ввиду именно воспитание жены мужем.
Хорошо, давай поговорим в этой терминологии.
В силу свободной воли каждого, есть люди, которые не хотят "перевоспитываться". И будь этот муж сколь угодно сильным ("гвозди бы делать из этих людей"), жена не хочет меняться, и всё тут. У неё есть такое и право, и возможность, но и последствия - развод. Если говорить на языке воспитания, то развод - это крайняя форма воспитания жены. И даже это может не помочь, и со следующим мужем всё повторится, если она не сделает выводы.

Просто век мужчин более долговечен. Мужчина как правило хорошеет с годами.monroe писал(а):Потому что когда мужчина женится, он не покупает золотые годы своей супруги. Но поскольку невеста при этом их продаёт, то тут возникает договорной пердимонокль. Юристы бы сумели облачить его в какую-нибудь умную форму, что стороны имеют разные предметы договора![]()
Понятно, что этот феномен возник на стыке эпох, когда столетиями женские золотые годы действительно были предметом купли-продажи отца и жениха, одного рабовладельца и другого рабовладельца, барина и другого барина когда продавали крепостных девок.
А технический прогресс ну сколько он? ну сто лет. Самерс тут фото постил, как в цивилизованном Лондоне буквально недавно джентельмены пинали ногами даму, осмелившуюся заявить о себе в избирательном участке.
И наверное идея, что золотые годы должны быть проданы, они должны окупиться ибо больше ничего нетути - она будет ещё долго изыматься откуда-то из базового отдела позвоночника. И в выигрыше реально будут те, кто их продал и ни о чём не жалеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей