Список разделов › Прочее › Беседка
Я и так делаю только то, что могу.Мечта-тель писал(а):Но всё же подойдёт момент, когда тебе придётся выбирать = или сокращать свои обязанности для восстановления своего здоровья, или... всё оставить как у вас повелось... с последующими медикаментозными возлияниями в свой организм.
Нет.Мечта-тель писал(а):Ведь у тебя есть брат. Не уже ли он не может никак помочь своим родителям?
Слукавил Мечтатель!Мечта-тель писал(а):ОК
Извини за навязчивые советы...

Таня, а ты не хочешь попробовать доставку на дом из магазина? доставляют до порога.Янтарь писал(а):А променады у меня по магазинам с сумками. А потом с этими сумками на 5 этаж.

а ссылочку?) на шутку.Зарегистрированный писал(а):... да, Нерсик - это певец!))))) и его песня "Плановая".
Единственная, которая у него нравилась. И которую никто не смог повторить так, как это делал он.
Добавлено Пн, 18 мая 2026, 20:01:
Око, но шутка то классаная получилась!))))))))))))))

Не знаю даже.. Наверное, дорого. Ну и продукты я предпочитаю выбирать сама. Но может, когда-нибудь буду иметь в виду.Око писал(а):а ты не хочешь попробовать доставку на дом из магазина? доставляют до порога.
Вот ссылка!))) http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4329980#p4329980Око писал(а):а ссылочку?) на шутку.Зарегистрированный писал(а):... да, Нерсик - это певец!))))) и его песня "Плановая".
Единственная, которая у него нравилась. И которую никто не смог повторить так, как это делал он.
Добавлено Пн, 18 мая 2026, 20:01:
Око, но шутка то классаная получилась!))))))))))))))

Янтарь писал(а):Не знаю даже.. Наверное, дорого. Ну и продукты я предпочитаю выбирать сама. Но может, когда-нибудь буду иметь в виду.Око писал(а):а ты не хочешь попробовать доставку на дом из магазина? доставляют до порога.
Потому что для меня это травматично.Аши писал(а):а из за чего не звонишь то?
Посмотрю при случае.Вишенка писал(а):По-моему бесплатно сейчас доставляют. Типо можно делать заказ из пятерочки и других магазинов.
Я не вникала. Но вроде это бесплатно. Видимо через сайт.
Точнее - нет, через пиложение!

вкусвилл бесплатно. 5-ка 100р, но если заказ на сумму больше 1200р, то бесплатно, Лента - 100р (но давно не заказывала, может что-то изменилось).Янтарь писал(а):Не знаю даже.. Наверное, дорого. Ну и продукты я предпочитаю выбирать сама. Но может, когда-нибудь буду иметь в виду.Око писал(а):а ты не хочешь попробовать доставку на дом из магазина? доставляют до порога.

У нас тут в двух минутах - Магнит, Пятерка и Верный. Правда, иной раз я так нагружаюсь, что еле доношу.Око писал(а):Привозят чётко по заказу, выбирают "как для себя" (реально подбирают овощи приличные, вилок капусты очищают, например). но согласна, что лучше заказывать продукты, в качестве которых уверена.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 63 гостей