Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Я так не считаю, кто так считает - это в меру его нравственности. Сильный мужчина это точно не про битьё.Веренея писал(а):iriss писал(а):А воспитывал бы жену - такого бы не было.
А воспитывать можно и кулаками .
iriss писал(а):Я так не считаю, кто так считает - это в меру его нравственности. Сильный мужчина это точно не про битьё.Веренея писал(а):iriss писал(а):А воспитывал бы жену - такого бы не было.
А воспитывать можно и кулаками .
Если бы это было так просто, то и разводов бы не было. ) Вы забыли один момент, на котором я постоянно здесь настаиваю - Ж сильнее М энергетически! Все старания М направить семейную лодку на путь истинный быстро разбиваются о женскую самость.iriss писал(а):Ну просто же! Иметь своё хобби ( отстранение внешнее), внутренне отстраняться от нее, ей не позволять пристращаться, у нее тоже должно быть хобби, встречи с подругами, не позволять контролировать его, следить за ним ( телефон и прочее).
iriss писал(а):Ну это лишь Ваши выводы, я так не считаю.

Давайте не переходить на личности. Встретила кстати.Сильный на то и сильный , что б воспитывать и говорить о том , что это полезно именно для жены , он же хочет что бы она счастлива была. В его понимании . Как и в вашем понимании образ один , а в жизни вы все знаете о мужчинах , а своего сильного так и не встретили.
Сказал Папа единожды побывав мужем)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Ну это лишь Ваши выводы, я так не считаю.
Это практика
Не всегда женщина сильнее энергетически! Чтобы лодка не разбилась о самость ее и надо воспитывать если она сама не хочет меняться. Идеально конечно когда она сама меняется.Мадера писал(а):Если бы это было так просто, то и разводов бы не было. ) Вы забыли один момент, на котором я постоянно здесь настаиваю - Ж сильнее М энергетически! Все старания М направить семейную лодку на путь истинный быстро разбиваются о женскую самость.iriss писал(а):Ну просто же! Иметь своё хобби ( отстранение внешнее), внутренне отстраняться от нее, ей не позволять пристращаться, у нее тоже должно быть хобби, встречи с подругами, не позволять контролировать его, следить за ним ( телефон и прочее).
Поэтому мы и говорим здесь о первостепенности изменения именно Ж.
iriss писал(а):так и не встретили.
Давайте не переходить на личности. Встретила кстати.
iriss писал(а):Разводы же не всегда поэтому происходят, Мадера. Поэтому всё индивидуально
мы и женимся что бы воспитывать. Как в армии , отрываться так сказать на салагах.Теща, жена и 2 дочери? Для воспитания это перебор для 1го мужчины.iriss писал(а):И Папа Карло развратил своих женщин, и потом получил от них

iriss писал(а):Не всегда женщина сильнее энергетически!

Мадера писал(а):Все старания М направить семейную лодку на путь истинный быстро разбиваются о женскую самость.
Вы так говорите, как будто по умолчанию у любого мужчины в семье благие намерения, а не стремление, например, подчинить себе жену ради своего удобства. Семейные лодки и об мужскую самость бьются, об его эгоизм.iriss писал(а):Чтобы лодка не разбилась о самость ее и надо воспитывать если она сама не хочет меняться.
Мадера писал(а):Если бы это было так просто, то и разводов бы не было. ) Вы забыли один момент, на котором я постоянно здесь настаиваю - Ж сильнее М энергетически! Все старания М направить семейную лодку на путь истинный быстро разбиваются о женскую самость.

Тещи, как и свекрови, бывают разные. Бывают и очень хорошие, добрые и ненавязчивые. Важно, какой человек прежде всего. То же касается и родителей, и супругов, и братьев и сестер. Всех касается.Папа_Карло писал(а):тещу надо сразу выставлять из семьи
Есть мужчины, у которых всегда виновата женщина. К ним относятся и некоторые участники данной темы. А если мужчина все же в чем-то виноват у них, так только в том, что слишком добрый или покладистый.Вираха писал(а):ы так говорите, как будто по умолчанию у любого мужчины в семье благие намерения, а не стремление, например, подчинить себе жену ради своего удобства. Семейные лодки и об мужскую самость бьются, об его эгоизм.

Янтарь писал(а):Тещи, как и свекрови, бывают разные. Бывают и очень хорошие, добрые и ненавязчивые. Важно, какой человек прежде всего. То же касается и родителей, и супругов, и братьев и сестер. Всех касается.

То же касается и родителей, и супругов, и братьев и сестер. Всех касается.
Янтарь писал(а):А если мужчина все же в чем-то виноват у них, так только в том, что слишком добрый или покладистый.

Я думаю, что не стоит жениться вообще (или выходить замуж), если идет сразу же предубеждение к семье невесты или жениха и предъявы, как им себя вести.Папа_Карло писал(а):Тешу, которая не рвется в семью своей дочери, выставлять никуда не надо. Её там нет.
Зачем нужны отношения с недобрым человеком? Злая жена, злой муж.. Люди все-таки не звери.Папа_Карло писал(а):А вот это как раз недостаток для м.
Янтарь писал(а):Я думаю, что не стоит жениться вообще (или выходить замуж), если идет сразу же предубеждение к семье невесты или жениха и предъявы, как им себя вести.
И теща может никуда и не рваться, но может помогать, поддерживать, вообще дружить с зятем и его родней. Есть такое явление в мире, как дружба. И в семьях она тоже бывает. Но у кого такого опыта нет, тем, наверное, тяжело это представить

Я думаю, что аналогия не корректная. Люди сложнее, чем приборы. И нет четких и одинаковых правил для всех. А если заведомо всех пытаться запихнуть в рамки, воспринимать только как функции, то тоже, хорошего ничего не выйдет. Это все формы управления и защиты.Папа_Карло писал(а):Вы же пользуетесь электротехникой? А ведь током может убить. Достаточно соблюдать правила безопасности. Чтоб их соблюдать их надо знать.
Для электриков настольная книга
Ну тогда и всех выставляйте) Если бы воспитывали жену, тещи бы там и не было бы.Папа_Карло писал(а):Теща, жена и 2 дочери? Для воспитания это перебор для 1го мужчины.iriss писал(а):И Папа Карло развратил своих женщин, и потом получил от них
Поэтому я и говорю, тещу надо сразу выставлять из семьи. Тогда хоть какое то равновесие будет.
Добавлено Пт, 27 января 2023, 14:13:iriss писал(а):Не всегда женщина сильнее энергетически!
Это по определению так.
Чего? Ничего не понятно. Кто кого так воспиытвает?Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Если бы это было так просто, то и разводов бы не было. ) Вы забыли один момент, на котором я постоянно здесь настаиваю - Ж сильнее М энергетически! Все старания М направить семейную лодку на путь истинный быстро разбиваются о женскую самость.
Но тут есть ещё один аспект. Воспитание м. в системе женских ценностей (секс, благополучие, индивидуализм) в конечном счете, приводит к деградации женщины.
Т.е. в подчиненное состояние м. по отношению к ж.
Зачем нужны отношения с недобрым человеком? Злая жена, злой муж.. Люди все-таки не звери.Янтарь писал(а):Папа_Карло писал(а):А вот это как раз недостаток для м.
Янтарь писал(а):если идет сразу же предубеждение к семье невесты или жениха и предъявы, как им себя вести.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя