Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):Аши, я пришел к выводу, что жить на Земле вообще вредно...
А шо делать, если уже здесь живешь?...

Побольше жира и сливочного масла = это забота о теле?Аши писал(а):ну так вот и нужно заботится о теле по возможности

Поняша писал(а):Та же омега-3 которую в ссср давали детям в виде рыбьего жира здорово поддерживает организм и его иммунную систему. Особенно актуально в холодном климате, где мало солнца и витамин Д вырабатывается плохо.
Володя 11 писал(а):Поняща, зачем тебе витамины для стран где мало солнца, если ты в местности где нормальный цвет вот такой ?

Поняша писал(а):Володя 11 писал(а):Поняща, зачем тебе витамины для стран где мало солнца, если ты в местности где нормальный цвет вот такой ?
Володя 11, Так я же сама белая, с северов
Володя 11 писал(а):а оно на летнем солнце как зеркало - то есть их поджаривало не только сверху, но и снизу
Яичница и Каббала ... у вас это прямо духовный омлет!? ))))))))))))Мечта-тель писал(а):Володя 11 писал(а):а оно на летнем солнце как зеркало - то есть их поджаривало не только сверху, но и снизу![]()
Т. е. прям яичница в них повсеместно наблюдалась... если и снизу...

Если долго не моютсяВолодя 11 писал(а):Поняша, как думаешь, обычные русские - могут быть вот именно такого вот цвета ?
То есть, будь я на их месте, меня бы одновременно жарило и снизу и сверху и я бы стала черненькой, хочешь сказать? И даже хороший противозагарный крем и солнечные очки бы не помогли?Володя 11 писал(а):а в те времена ещё и популярно было оцинкованное железо, простое и дешёвое
а оно на летнем солнце как зеркало - то есть их поджаривало не только сверху, но и снизу

Поняша писал(а):То есть, будь я на их месте, меня бы одновременно жарило и снизу и сверху и я бы стала черненькой, хочешь сказать? И даже хороший противозагарный крем и солнечные очки бы не помогли?Володя 11 писал(а):а в те времена ещё и популярно было оцинкованное железо, простое и дешёвое
а оно на летнем солнце как зеркало - то есть их поджаривало не только сверху, но и снизу
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей