Список разделов › Прочее › Беседка
Моя специализация сканирование бытия. где логика в твоих предложениях?

Это точно..Аши писал(а):Блин детский сад
Ну выяснилось что реально не хочу есть вечером, это дурная привычка.Аши писал(а):двигайся больше и похудеешь. зачем не есть?
Это тоже очень хорошо!Вишенка писал(а):а укрепление мышц,
Тёзка, с твоим весом лучше купить велотренажер = суставы в коленях и тазобедренном будут меньше снашиваться.Вишенка писал(а):Но даже с беговой дорожкой, во первых не знаю, побегу ли я на ней.
Нет. Сказали , что воспаление нерва правого глаза.Мечта-тель писал(а):Тёзка, шо с глазом дочери?... отслоение сетчатки или кровоизлияние в глазное яблоко?
Да, может вело лучше, там еще и руки устают от нагрузки. На велосипеде во всяком случае, они у меня устают, хотя вроде как и не работают. Спасибо, подумаю.Мечта-тель писал(а):Тёзка, с твоим весом лучше купить велотренажер = суставы в коленях и тазобедренном будут меньше снашиваться.Вишенка писал(а):Но даже с беговой дорожкой, во первых не знаю, побегу ли я на ней.
Дай-то Бог!...Вишенка писал(а):Сказали , что воспаление нерва правого глаза.
Так можно в руки еще взять по гантели. И, крутя педали, еще чё-нить с гантелями делать = не только поднимать/опускать, но и повороты туловища = 15 минут такой нагрузки, и ты, в полном офиге от такой "поездки"!!!Вишенка писал(а):Да, может вело лучше, там еще и руки устают от нагрузки. На велосипеде во всяком случае, они у меня устают, хотя вроде как и не работают. Спасибо, подумаю.
Гантели у меня есть)Мечта-тель писал(а):Так можно в руки еще взять по гантели. И, крутя педали, еще чё-нить с гантелями делать = не только поднимать/опускать, но и повороты туловища = 15 минут такой нагрузки, и ты, в полном офиге от такой "поездки"!!!Вишенка писал(а):Да, может вело лучше, там еще и руки устают от нагрузки. На велосипеде во всяком случае, они у меня устают, хотя вроде как и не работают. Спасибо, подумаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя