Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#11521 СТ » Чт, 23 ноября 2023, 8:03

Папа_Карло писал(а):Научился разбираться в таких ситуациях
интересно, почему Пелагея, выросшая при таком патриархате, попавшая в патриархат, вдруг вот так себя ведет?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 4 месяца

• 1

#11522 ambient » Чт, 23 ноября 2023, 8:09

Я переживаю за Дину. Какая-то агрессия у нее появилась

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну а кому как не мне понимать. Это от одиночества

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Павлик же сказал хотя мы с ним в конфликтных отношениях, но человек не глупый, а Дина тоже человек не глупый, но это тяжелый случай
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#11523 Папа_Карло » Чт, 23 ноября 2023, 8:22

Марфа_М писал(а):мать 5 детей.
У нее лейтмотивом проходит - «я очень стремилась все сделать правильно».
И на шею она никому не садилась, и муж ее не содержал,
И недвижку она у него не отжимала, и в декрете умудрилась побыть 10 лет, родив троих за это период.
И маткой она дышала, и женственность в себе развивала, и руководителя в себе она засунула глубоко, чтобы все бразды правления отдать мужу.

Т.е. естественное поведение теперь подвиг?

Норма теперь сесть на шею мужа, отжать у него недвигу, вместо женственности развивать в себе мужские качества, всем в доме руководить включая мужем и мечтать о чем то?

\Мужчине, который выдерживает такую современную норму надо ставить памятник на родине. (ставят посмертно обычно)
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#11524 СТ » Чт, 23 ноября 2023, 8:34

Папа_Карло писал(а):Норма теперь сесть на шею мужа, отжать у него недвигу, вместо женственности развивать в себе мужские качества, всем в доме руководить включая мужа и мечтать о чем то?
то есть следовать нормальному мужскому поведению (раз уж женственность убила = как мужик) :lol:

ясно-понятно. Как должен мужик-то действовать :-D
СТ
Аватара

#11525 ambient » Чт, 23 ноября 2023, 8:51

Кажется какой-то тупик. А я пока не совсем в настроении
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#11526 Папа_Карло » Чт, 23 ноября 2023, 9:46

СТ писал(а):интересно, почему Пелагея, выросшая при таком патриархате, попавшая в патриархат, вдруг вот так себя ведет?

Там нет никакого патриархата. Там понтежник Серлигов пиарился на этом, а Сирота поверил и теперь будет разгребать последствия своей веры дури. Девочка даже крест не носит. Западло.
Якобы "домострой" хорошо заходил либералам. И что интересно...все верят!!!! :-D :-D

А что там с женой Стерлигова? Выгодополучатель то она, во всей этой истории. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11527 Марфа_М » Чт, 23 ноября 2023, 9:57

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):интересно, почему Пелагея, выросшая при таком патриархате, попавшая в патриархат, вдруг вот так себя ведет?

Там нет никакого патриархата. Там понтежник Серлигов пиарился на этом, а Сирота поверил и теперь будет разгребать последствия своей веры дури. Девочка даже крест не носит. Западло.
Якобы "домострой" хорошо заходил либералам. И что интересно...все верят!!!! :-D :-D

А что там с женой Стерлигова? Выгодополучатель то она, во всей этой истории. :-D
Ну вот я почему то так и подумала еще вчера.
Что со стороны Сироты это была просто удобная для него сделка - жениться на дочке Стерлигова.
Якобы он получает сразу два в одном:
- послушную воспитанную жену
- пиар и известную фамилию.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Иначе бы он не поставил ее у станка начинать рожать без остановки, не дав даже закончить образование.
А она усердно играла эту роль, оправдывая ожидания.
Пока красивая сказка не закончилась.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
У «купцов» все построено на выгоде
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#11528 Папа_Карло » Чт, 23 ноября 2023, 10:15

Марфа_М писал(а):А она усердно играла эту роль, оправдывая ожидания.

Она играла не эту роль, а свою роль. Грамотно сыграла (куратор мама). С её стороны никакой сказки не было.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11529 Марфа_М » Чт, 23 ноября 2023, 10:24

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):А она усердно играла эту роль, оправдывая ожидания.

Она играла не эту роль, а свою роль. Грамотно сыграла (куратор мама). С её стороны никакой сказки не было.
Ну, вы большой специалист, спорить не буду, у вас кругом везде призраками стоят мамы.
Марфа_М F
Аватара

#11530 СТ » Чт, 23 ноября 2023, 10:29

Папа_Карло писал(а):Там нет никакого патриархата. Там понтежник Серлигов пиарился на этом, а Сирота поверил и теперь будет разгребать последствия своей веры дури
А что там у Стерлигова, если не патриархат?
СТ
Аватара

#11531 Папа_Карло » Чт, 23 ноября 2023, 10:33

Марфа_М писал(а):Пока красивая сказка не закончилась.

Была создана, вокруг зятя некая атмосфера. Он действовал и принимал решения исходя из этой виртуальной атмосферы реальности. Как только он подписал все необходимые документы виртуальную реальность вокруг него убрали.
А он стал обижаться....как же так? :-D Все делал "правильно", а оно вот как вышло. :-D :-D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
СТ писал(а):А что там у Стерлигова, если не патриархат?

Там игра под названием "патриархат". Название такое взяли поскольку сильно людей вокруг раздражает. Пиарход.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Марфа_М писал(а):у вас кругом везде призраками стоят мамы.

Еслиб ей некуда было отступать, она бы другую тактику избрала.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#11532 Марфа_М » Чт, 23 ноября 2023, 10:54

Папа_Карло, с вами разговаривать бесполезно.
Вообще это «болезнь» многих мужчин - жениться и поставить жену в зависимость от себя. Например хотя бы тем образом, что у нее нет образования, она не может сама заработать, плюс нарожала много детей.
Это акт мужского самоутверждения.
А потом вы огребаете последствия такого «самоутверждения».

Я об это писала еще вчера: «сначала мужчина ставит женщину в зависимость от себя, а потом не справляется с последствиями», но вы как обычно ничего не поняли.

Потому что у вас лично за каждым деревом стоят призраки мамы.
А у Мадеры причитания в стиле: «такая самостоятельная, кому же она нужна, стань убогонькой, чтобы я смог господствовать».
Марфа_М F
Аватара

#11533 Папа_Карло » Чт, 23 ноября 2023, 11:01

Марфа_М писал(а):Например хотя бы тем образом, что у нее нет образования, она не может сама заработать, плюс нарожала много детей.

А с чего вы взяли, что она хотела учиться? Из ее инстаграмма?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11534 Марфа_М » Чт, 23 ноября 2023, 11:01

Потому что если женщина родила много детей, у нее крышак поедет однозначно хоть немного.
И она захочет тоже самоутверждения.
Потому что она задаст себе вопросы - а ради чего я выбрала такую сложную жизнь, если миллионы людей живут гораздо проще.
А тут еще образования нет, в социуме сама ничего не можешь, и муж - господин,
И кто в ее мыслях во всем этом виноват?
Конечно он.
Это же он «глава семьи», и он это все «двигал», такую идею организации жизни.
Марфа_М F
Аватара

#11535 Марфа_М » Чт, 23 ноября 2023, 11:03

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Например хотя бы тем образом, что у нее нет образования, она не может сама заработать, плюс нарожала много детей.

А с чего вы взяли, что она хотела учиться? Из ее инстаграмма?
Инстаграм я не смотрю.
Если она не хотела учиться - это его значит устраивало. Как раз вписывалось в его модель, еще удобней, не надо ее убеждать сидеть дома - она уже готова сразу.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Ну и все, у нее пошли претензии.
Она конечно не слабая, если много детей родила, ее жизнь такая перестает устраивать.
И накат на него может пойти серьезный.
Он чтобы утешиться быстро находит любовницу и убегает.
Брак рушится
Все банкротятся.

А Папа Карло ищет призрак тещи.
Марфа_М F
Аватара

#11536 Папа_Карло » Чт, 23 ноября 2023, 11:18

Марфа_М писал(а):Если она не хотела учиться - это его значит устраивало.

Мы не знаем, что она ему рассказывала долгими зимними вечерами. Она взрослый человек, он ей доверял
и верил ей.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Марфа_М писал(а):Все банкротятся.

Не все. Долги повешены на него, а активы выведены в семью родителей.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11537 СТ » Чт, 23 ноября 2023, 11:21

Папа_Карло писал(а):Название такое взяли поскольку сильно людей вокруг раздражает. Пиарход.
что продают под этот пиар? (цель такого маркетинга?)
СТ
Аватара

#11538 Папа_Карло » Чт, 23 ноября 2023, 11:25

Марфа_М писал(а):Она конечно не слабая, если много детей родила, ее жизнь такая перестает устраивать.
И накат на него может пойти серьезный.

Я уже писал в этой теме, что женщины считают, что они могут вести себя как угодно, а он все это должен молча терпеть.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
СТ писал(а):что продают под этот пиар? (цель такого маркетинга?)

СХ продукцию. Я как то постил фото из его магазина в СПб. Ценники еще те. Главное привлечь внимание.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11539 Марфа_М » Чт, 23 ноября 2023, 11:28

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Если она не хотела учиться - это его значит устраивало.

Мы не знаем, что она ему рассказывала долгими зимними вечерами. Она взрослый человек, он ей доверял
и верил ей.

[upd=<chrome_annotation data-index="1" data-data="f0ff809d-d88a-4d2f-b75e-7fa5be92d2c1" data-annotation="1700727638" data-type="PHONE_NUMBER" role="link" style="border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(51, 51, 51);">1700727638</chrome_annotation>][/upd]
Марфа_М писал(а):Все банкротятся.

Не все. Долги повешены на него, а активы выведены в семью родителей.
Конкретно семья Стерлиговых не интересна, чтобы ее обсуждать.
Я не в теме и не очень интересно.
Тем более раз тут такое внимание уделяется «куда и как выведены активы», значит сразу изначально очень многое было завязано на деньги. Изначально.

Вон Абрамович женился на стюардессе, родил с ней 6 детей, потом развелся, и никакого скандала в прессе и никто знать не знает куда выведены активы.
Марфа_М F
Аватара

#11540 СТ » Чт, 23 ноября 2023, 11:35

Папа_Карло писал(а):СХ продукцию. Я как то постил фото из его магазина в СПб. Ценники еще те. Главное привлечь внимание.
да она и так хорошо продается, гораздо малой кровью. Они ж не дураки, чтобы выбрать сложный путь, когда можно получить все гороздо проще, быстрее и дешевле.
Я ьыла в из магазине. Там еще объявление было прекрасное в духе "гомосексуалистам не продаем", а продавщицы в образе "натуральная краса, без косметики в плате стоит скоромная". Разве что не босая.
Понятно, что бутафория еще та.
Вопрос у меня как раз - на фига привлекать такую идеологическую машину ради конечного пиара/денег. Не, конечная цель там не заработать скорее, а поинтереснее.
СТ
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка