Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Конечно. Я ничего против разводов и расставаний не имею .Янтарь писал(а):Да, конечно. В этом смысле ни при чем, зависит всегда все от нас прежде всего. Но если что-то меняется - в восприятии, потребностях, то и внешние обстоятельства, включая отношения, тоже могут перемениться. И далеко не всегда расставание, развод - это что-то тяжкое или плохое.veravelios писал(а):Я просто хотела сказать , что мужчина здесь ни при чем по большому счету.

iriss писал(а):Я в примере Янтарь не увидела пример сильного мужчины, Папа Карло, перечитайте моё определение.

У Вас пластинку заело. Там история совсем о другом и не о том что ВЫ пишите и не о сильном мужчине. Перечитайте пост Янтарь внимательнее. Там была привязанность жены и он сбежал от нее, бывает хуже от пьянства до смерти.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Я в примере Янтарь не увидела пример сильного мужчины, Папа Карло, перечитайте моё определение.
Естественно не увидели. Вы же в свое определение забыли добавить, что женщина и её родственники могут при нем выеживаться как угодно.![]()
А этот спокойно все разрулил, ко всеобщему благу. Только как он это благо видит.
Вопрос был про сильного мужчину, еще одна " читательница".Веренея писал(а):Да уж Ирис с таким определением "настоящего мужчины", ваш голос уйдет в небытие.
Папа Карло, с самого начала с ним было скучно. Я терпела. Стеснялась.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Мой опыт: я просто убрала скучного мужчину из своей жизни и вздохнула с облегчением.
А как он оказался в твоей жизни? Не был скучным, а потом стал?
iriss писал(а):У Вас пластинку заело. Там история совсем о другом и не о том что ВЫ пишите и не о сильном мужчине. Перечитайте пост Янтарь внимательнее. Там была привязанность жены и он сбежал от нее, бывает хуже от пьянства до смерти.
Хороший семьянин, хороший отец. Вырастили дочь.
Янтарь писал(а):Дочь к тому же была занята своей личной жизнью.
Янтарь писал(а):совершали какие-то обряды.

Brittany писал(а):Папа Карло, с самого начала с ним было скучно. Я терпела. Стеснялась.

Неудобно отказать было?))Brittany писал(а):Папа Карло, с самого начала с ним было скучно. Я терпела. Стеснялась.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Мой опыт: я просто убрала скучного мужчину из своей жизни и вздохнула с облегчением.
А как он оказался в твоей жизни? Не был скучным, а потом стал?

Папа Карло, тогда ещё я не умела говорить нет.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа Карло, с самого начала с ним было скучно. Я терпела. Стеснялась.
Немного странно. Было скучно, но связалась?
Стереотипы какие то связали? Или родственники надавили?
ну вдруг есть было нечего? ты вот тоже...как спросишьПапа_Карло писал(а):Было скучно, но связалась?
monroe, )) это ты о чём-то своём...monroe писал(а):ну вдруг есть было нечего? ты вот тоже...как спросишьПапа_Карло писал(а):Было скучно, но связалась?
Хороший семьянин и хороший отец - это не признаки сильного мужчины.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):У Вас пластинку заело. Там история совсем о другом и не о том что ВЫ пишите и не о сильном мужчине. Перечитайте пост Янтарь внимательнее. Там была привязанность жены и он сбежал от нее, бывает хуже от пьянства до смерти.
Читайте.Хороший семьянин, хороший отец. Вырастили дочь.
Когда интуитивно понял, что внутреннее состояние жены (поклонение благополучию) убивает будущееЯнтарь писал(а):Дочь к тому же была занята своей личной жизнью.
Значит светят дети.
И несмотря на то, что против него пошел весь клан.Янтарь писал(а):совершали какие-то обряды.
То спокойно это все разрулил. Браво!!!
А фантазийных "сильных мужчин", не бывает. Которые все клановое г. будут терпеть или ещё хуже, перевоспитывать. "Разводить руками"
Вы слабо себе представляете, что такое тетки слетевшие с катушек.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа Карло, с самого начала с ним было скучно. Я терпела. Стеснялась.
Немного странно. Было скучно, но связалась?
Стереотипы какие то связали? Или родственники надавили?

iriss,iriss писал(а):Папа_Карло писал(а):Стереотипы какие то связали? Или родственники надавили?

iriss писал(а):Я зато хорошо себе представляю и детей воспитываю так - если взрослый человек винит в случившемся других он не повзрослел.
Brittany писал(а):Хочет произвести благоприятное впечатление (стереотип?).И т.п.

Это Вы вините. Я к Вам обращалась.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Я зато хорошо себе представляю и детей воспитываю так - если взрослый человек винит в случившемся других он не повзрослел.
А разве он кого то винит в случившимся? Никого не винит.
Я же описал ситуацию с точки зрения зеленых книжек.
Добавлено Чт, 26 января 2023, 19:54:Brittany писал(а):Хочет произвести благоприятное впечатление (стереотип?).И т.п.
Это уже манипуляция.
да вроде о твоём, как ты связалась со скучным мужикомBrittany писал(а):monroe, )) это ты о чём-то своём...monroe писал(а):ну вдруг есть было нечего? ты вот тоже...как спросишьПапа_Карло писал(а):Было скучно, но связалась?
Папа_Карло писал(а):А разве он кого то винит в случившимся? Никого не винит.
iriss писал(а):Это Вы вините. Я к Вам обращалась.
iriss писал(а):Я в примере Янтарь не увидела пример сильного мужчины, Папа Карло, перечитайте моё определение.
iriss писал(а):если взрослый человек винит в случившемся других он не повзрослел.

Да, дочь вскоре вышла замуж и родила. Так что она вся была в своих семейных делах и хлопотах.Папа_Карло писал(а):Значит светят дети.
Как он это разруливал, это я не знаю. Но насколько я поняла, он просто проигнорировал все стенания на тему развода. Он ушел к этой женщине, и ничто не могло поколебать его решимости. Потом время прошло, и все успокоились. Разве что кроме бывшей жены, она просто не мыслила своей жизни без него, старый смысл потерялся, а новый смысл найти она не могла. Ей даже уже родители моей подруги говорили, чтобы она забыла, нашла себе еще кого-нибудь, а она это даже не воспринимала.Папа_Карло писал(а):То спокойно это все разрулил. Браво!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 37 гостей