Список разделов › Прочее › Беседка
это где было?Вишенка писал(а):он обиделся, его раскритиковали, ты здесь вряд ли причем
Аши писал(а):это где было?Вишенка писал(а):он обиделся, его раскритиковали, ты здесь вряд ли причем
Шаулла писал(а):Добавлено Чт, 14 мая 2026, 19:49:месяц - трудно, после трех - организм привыкаетВишенка писал(а):непонятно сколько времени

(с) Махадевя так не думаю.Шаулла писал(а):Вишенка, у каждого свои особенности.
Нужно учитывать конституцию, и группу крови.., и делать анализы на гормоны щитовидки, поджелудочной, надпочечников...... и много чего...
что-то в организме сбоит или что-то ему не подходит.....
+ психосоматика.., стресс........
Всё очень индивидуально
Вишенка писал(а):Я себе не ставлю установку, потому что как говорится... все должно быть естественно.
это СатурнВишенка писал(а):в целом, моя жизненная задача себя ограничивать, я должна быть в некоторой доле аскетизма, режима, правил.

(с) Махадеввсё внутри нас и ключи у нас в рукахВишенка писал(а):ну и в целом я думаю, у меня много тяжелых зависимостей

(с) Махадев(с) МахадевМоя подруга уже больше 20 лет на гормонах сидит. У нее щитовидка только на треть работала, сейчас она уже полностью атрофировалась. Из-за того, что она так плохо работала, у нее не вырабатывали нормально гормоны и гипофиз, и яичники. От щитовидки очень многое зависит в организме.Шаулла писал(а):ИМХО - ты ещё слишком молода для лечения гормонами!!
Ну тут пока разберешься, отбросишь кони)Шаулла писал(а):Гормоны "вытягивают" оджас - жизненную энергию, т.е. берут из будущего, даже могут брать с потомков.
Аши писал(а):ем куриные шарики жареные во фритрюре. запиваю растопленным сливочным маслом. вкуснота!

да врешь ты всеАши писал(а):что смешного то
Вишенка писал(а):да врешь ты все

Аши писал(а):Вишенка писал(а):да врешь ты все![]()
![]()

что то сегодня ты более странная чем обычно.Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей