Скарлетт писал(а):Я думаю, Пелагея, даже оставшись проигравший, в этой ситуации "перекуётся", и все у неё будет хорошо, но только тогда, когда поймёт - война. Война вытаскивает резервы.
Пока у неё установка "надеюсь остаться друзьями", будет страдать и жалеть себя и детей, на это и будут уходить все силы.
Не так мало у неё "патронов", 4 детей - государство с голоду помереть не даст, будет писать - будут знать, донатить, приглашать на интервью; дети подрастут - свои проекты начнёт, опыт у неё по жизни уже есть.
Кризисы и испытания часть жизни, часто очень значимая часть, дающая многое на другом уровне.
Главное Богу доверять и благодарить Его, надеюсь, с этим у неё понимание есть.
я тоже так думаю.
она уже поступила в юридический колледж, чтобы сдать ЕГЭ и поступить в МГУ, из которого ее отчислили после 7 лет академических отпусков по родам.
Вообще, молодец. Да я думаю, что и родительская семья поможет негласно.
Но сколько похожих ситуаций может случиться в семьях не таких известных и не таких состоятельных людей.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:красавица
- Спойлер
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:а сыровар, наверно, слушал советы Папы Карло:
Она вдруг не удержалась и активно полилась в соцсети. Пелагея выдала, что муж заставил ее подписать в роддоме брачный договор. А после и вовсе переоформил часть имущества на свою маму, а дом жены (подаренный ей бабушкой) заложил в банк, чтобы взять кредит на коровник и сыроварню. Дом в банке — Полины, а сыроварня и бизнес — Олега. Вот такая математика.
https://www.woman.ru/real-life/dumaet-o-pereezde- ... arom-pelageya-sirota-id902647/ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:в общем, юридическая грамотность нам всем в помощь