Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Не завидуйте_)Веренея писал(а):iriss писал(а):У меня реалистичная_) и я всё знаю про мужчин, поэтому замуж не стремлюсь_)Веренея писал(а):iriss, все хорошие мужчины или женщины , пока с ними не поживаешь. У вас волна слишком романтичная , там хорошо , где нас нет.
Хи-хи, ваши образы видны невооружённым глазом , таких мужчин просто не существует. Не стремитесь , на радугу можно только любоваться.
iriss писал(а):iriss » Вчера, 21:02
Современные люди ужасающе лишены чувства совместности.

И-Горёк писал(а):апа_Карло, ты то зарабоал тчто то для детей ?
Мы с тобой сидели 19 лет назад в пиццерии и ты говорил.
iriss писал(а):Вот и получается, что женщине хочется брака, но как таковых целей для них не так уж и много. Она способна себя обеспечить, а рожать для очередного Пети или Васи она просто не будет – не видит смысла.
iriss писал(а):Кто бы что ни говорил, но женщина желает сильного мужчину.

это же глупость.Веренея писал(а):Комментируя или постя слова других , вы автоматически с ними соглашаетесь , именно поэтому вы так бросаетесь на защиту даже не своих высказываний. Но за ними стоят ваше согласие и ваши обожествления.
Поэтому мне не обязательно знать какие вы , вы сами все о себе рассказываете.
Y-ina писал(а):интересное мнение.
или удивляющее.
или возмущающее
С которым вы согласны.Y-ina писал(а):можно цитатой показать мнение другого.

В будничной бытовухе обе стороны можно именно так и воспринимать. Из-за этого и поиск новых увлечений. И было бы странно надеяться, что после истечения конфетно-букетного периода, многих конфликтов, после многолетнего ежедневного мелькания перед глазами, после узнавания многих несовершенств, партнёр не превратится именно в партнёра, с которым нужно выстраивать продуманные дипломатические отношения. Если что-то держит, если есть ради чего, конечно.monroe писал(а):На работе одна развелась с мужем при двух детях. Говорит, почему развелась - потому что муж унылое гвно.
Вторая тоже про унылое гвно, но разводиться не дают причины материального плана.
ТимПапа_Карло писал(а):
Гошь, не переживай, за квартиру для детей я отработал на военном заводе, где нельзя было опаздывать даже на 1 минуту.
Кроме того, жена то не работала, значит работал я. Но это все как раз нормально. Это нормально!!!!
ТАМ, с меня спросят, почему позволил взять лишнее.
Не согласна. Если человек соглашается, он так и пишет: я соглашаюсь.Веренея писал(а):Комментируя или постя слова других , вы автоматически с ними соглашаетесь

Тем не менее, есть васи, которые просят любимую родить ребёнка.Папа_Карло писал(а):Женщина не рожает для Васи.
И даже не одного.
Согласна.Y-ina писал(а):это же глупость.Веренея писал(а):Комментируя или постя слова других , вы автоматически с ними соглашаетесь , именно поэтому вы так бросаетесь на защиту даже не своих высказываний. Но за ними стоят ваше согласие и ваши обожествления.
Поэтому мне не обязательно знать какие вы , вы сами все о себе рассказываете.
можно цитатой показать мнение другого. интересное мнение.
или удивляющее.
или возмущающее.
вы какая-то пуганая. все вам про всех мерещится.
Женщина рожает когда этого хочет для Бог. Если бы она родить когда она хочет и для себя было бы всё намного проще.Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):апа_Карло, ты то зарабоал тчто то для детей ?
Мы с тобой сидели 19 лет назад в пиццерии и ты говорил.
Гошь, не переживай, за квартиру для детей, я отработал на военном заводе, где нельзя было опаздывать даже на 1 минуту.
Кроме того, жена то не работала, значит работал я. Но это все как раз нормально. Это нормально!!!!
ТАМ, с меня спросят, почему позволил взять лишнее.
Добавлено Ср, 25 января 2023, 15:57:iriss писал(а):Вот и получается, что женщине хочется брака, но как таковых целей для них не так уж и много. Она способна себя обеспечить, а рожать для очередного Пети или Васи она просто не будет – не видит смысла.
Женщина не рожает для Васи. Она рожает для реализации себя.iriss писал(а):Кто бы что ни говорил, но женщина желает сильного мужчину.
А что такое сильный мужчина? Чего она желает то?
Наверняка, по тем же причинам, по которым некогда заинтересованная женщина превращается в то же.monroe писал(а):Почему когда-то заинтересованный мужик превращается в унылое гвно
Может, это телефон. Телефон извращает (искажает) слова.iriss писал(а):Папа Карло, Гош пишется без мягкого ь, странно Вам это напоминать, ну как есть.
iriss писал(а):Вам объяснять надо кто такой сильный мужчина? Ну понятно тогда всё.

А своя версия? Студия может ознакомиться?monroe писал(а):Чел, я вас умоляю...
monroe писал(а):Чел, я вас умоляю...

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя