- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):В Европе с его закидонами ему вряд ли что светит.
А тут халява и тело молодое, симпатичное.
Тьфу короче.
Бедная девушка, что он будет делать в Латвии.
Судя по его пузу, он не дурак бухать.
Любит он ее и ее ребенка… ага.
Тьфу короче Володя с твоими Филиппинами.
Володя 11 писал(а):вот как раз в Европе ему много чё светит
но не 20и летних, это правда. просто тётки его возраста, зато много
но может ему захотелось 20и летних и собственных детей
Володя 11 писал(а):хотя ролик был не об этом
Володя 11 писал(а):а насчёт Европы можно много чего
но давай лучше насчёт Москвы
Вишенка писал(а):Ну он высказался достаточно определенно - женщине в его стране слишком много о себе думают и задирают нос,Володя 11 писал(а):вот как раз в Европе ему много чё светит
но не 20и летних, это правда. просто тётки его возраста, зато много
но может ему захотелось 20и летних и собственных детей
а сами при этом ничего из себя не представляют и не знаю, что такое "что-то сделать для мужчины".
Поэтому не знаю, что там ему светит, но с его запросами наверное немного.
И дело не в возрасте.
И ребенок у него кстати есть. А вот с его матерью случилось что-то не очень хорошее - она то ли спивается, то ли что-то еще. Видимо не без его участия в ее судьбе.
Вишенка писал(а):Вот ты мне расскажи, о чем этот ролик?Володя 11 писал(а):хотя ролик был не об этом
Я посмотрела 25 минут, а там 50.
Есть еще половина.
Мне стало неприятно дальше смотреть это фарс, когда пошла свадьба.
Когда одни Христа призывают и наивно верят.
А другой тут это... трясет своими телесами в стиле "знал бы я что здесь такое, х..й бы я сюда приехал".
Володя 11 писал(а):это с каких пор Литва стала Европой ?
Володя 11 писал(а):ну они и распереживались
сгонять в ближайший магазин за бензиновым домашним генератором видимо не догадались
Вишенка писал(а):Ты такой смешной.Володя 11 писал(а):ну они и распереживались
сгонять в ближайший магазин за бензиновым домашним генератором видимо не догадались
Чтобы сгонять в магазин за бензиновым генератором, нужно:
1) чтобы этот генератор был в магазине. А он там есть? Не удивлюсь, если ближайший генератор продается км в 500 от этого места.
2) нужно иметь бензин.
3) нужно иметь деньги, чтобы все это купить.
Учитывая, в каком доме они живут, им явно не до покупки бензинового генератора.
Володя 11 писал(а):ну они так распереживались - у них там на 2 недели отключили свет., всей деревне.
такая вот цивилизация.
ну они и распереживались
Володя 11 писал(а):это для местных может быть дорого, а для нашего блогера и литовского бизнесмена ?
Володя 11 писал(а):а это филиппинка потом будет постоянно переводить какие то деньги родителям, необязательно прям большие, это у них в культуре. так что будет эта семья самой богатой в их деревне
конечно валяйся.Володя 11 писал(а):я вот тоже когда попаду туда 1 неделю буду просто валяться на пляже всё время и может тоже прибухивать, и вообще никуда не двигаться
Вишенка писал(а):А, дяденька жених начнет ежемесячно давать ей сумму, которую она сможет переводить в свою деревню?Володя 11 писал(а):а это филиппинка потом будет постоянно переводить какие то деньги родителям, необязательно прям большие, это у них в культуре. так что будет эта семья самой богатой в их деревне
Это из каких побуждений он начнет делать?:
Совестливый,
честный
сопереживающий
или пролетарии всех стран, соединяйтесь?
Я не заметила в нем ни одного такого качества.
Володя 11 писал(а):я вот тоже когда попаду туда 1 неделю буду просто валяться на пляже всё время и может тоже прибухивать, и вообще никуда не двигаться

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей