Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Мой канал по регрессиям на Дзене:

Юлия Семенова, помогающий практик

https://dzen.ru/profile/editor/id/6752d784e7424b69238b47a4

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 6 октября 2025, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

Re: Обучение в школе регрессий

#1141 соль22 » Вт, 10 июня 2025, 10:37

Янтарь писал(а):
соль22 писал(а):При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунами
Предохранение от беременности - тоже неприятие божьей воли из такой логики. Лечение от болезней - аналогично.
Есть заповедь "Не убий", а вот "не лечись" - есть?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунами

ну знаешь, можно не предохраняться, нарожать 8 детей за 9 лет и тоже писать "Я приняла божью волю".
Ну до маразма можно что угодно довести.

Добавлено Вт, 10 июня 2025, 10:31:
У меня есть знакомый таджик, вот недавно его жена родила двойню. Это 6 и 7 ребенок.
Принимают божью волю по полной программе.

Добавлено Вт, 10 июня 2025, 10:32:
Божья воля называет видимо "мне захотелось вставить свой стручок без предохранения и не захотелось его вовремя вытащить".
А у нее божья воля - "шестой раз беременная, но не смогла этого вовремя понять".
Видишь сколько в тебе агрессии к людям, только от того, что они не соответствуют твоим пониманиям "нормы"...
соль22
Темы: 15
С нами: 4 года 3 месяца

#1142 monroe » Вт, 10 июня 2025, 10:43

Когда люди пытаются разрешить вопросы жизни и смерти это интересно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#1143 Янтарь » Вт, 10 июня 2025, 10:48

соль22 писал(а):Есть заповедь "Не убий", а вот "не лечись" - есть?
Если не лечить больного, когда он в этом нуждается, особенно остро - это тоже убийство. Убивать ведь можно по-разному.
Что до заповедей, их дали, чтобы люди совсем не оскотинились. Хотя это все равно не помогло. А довести до абсурда можно что угодно.
В остальном, эмбрион и младенец - это не одно и то же. Детей убивать - преступление, аборты на ранних сроках или по медицинским показаниям - это разговор из другой серии. Вот аборт при внематочной беременности - это что? А оставить женщину умирать вследствие такой беременности, тоже, что это? А ЭКО? Его не только не ограничивают и не запрещают, а даже продвигают всячески. ЭКО же в большинстве случаев сопровождается редукцией ненужных эмбрионов. Заодно запишем сюда контрацептивы абортивного действия.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#1144 Аши » Вт, 10 июня 2025, 10:49

:lol: :lol: :lol: :approve:
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 2 месяца

#1145 соль22 » Вт, 10 июня 2025, 10:49

Янтарь писал(а):
Если не лечить больного, когда он в этом нуждается, особенно остро - это тоже убийство. Убивать ведь можно по-разному.
Что до заповедей, их дали, чтобы люди совсем не оскотинились. Хотя это все равно не помогло. А довести до абсурда можно что угодно.
В остальном, эмбрион и младенец - это не одно и то же. Детей убивать - преступление, аборты на ранних сроках или по медицинским показаниям - это разговор из другой серии. Вот аборт при внематочной беременности - это что? А оставить женщину умирать вследствие такой беременности, тоже, что это? А ЭКО? Его не только не ограничивают и не запрещают, а даже продвигают всячески. ЭКО же в большинстве случаев сопровождается редукцией ненужных эмбрионов. Заодно запишем сюда контрацептивы абортивного действия.
ЭКО продвигается церковью?
соль22

#1146 Аши » Вт, 10 июня 2025, 10:49

"Божья воля называет видимо "мне захотелось вставить свой стручок без предохранения и не захотелось его вовремя вытащить"
Марфа ты пардон, на голову больная. А может он возвышенно детей хотел завести.

Добавлено спустя 59 секунд:
Янтарь писал(а):Если не лечить больного, когда он в этом нуждается, особенно остро - это тоже убийство. Убивать ведь можно по-разному.
и чо? ты хоть логику разговора проследила? это вообще не к месту замечание
Аши

• 1

#1147 Brittany » Вт, 10 июня 2025, 10:51

Янтарь писал(а):В остальном, читая тему, я хочу тебя поддержать. Мне так понятно, что ты пишешь и что чувствуешь. Тем, кто в твоих башмаках не прошел твой путь, не понять. Поэтому будут вешать ярлыки про слабость духа и прочую хрень.

Добавлено Вт, 10 июня 2025, 10:22:
И перевод на других, на чужие страдания (а вот у такого-то такое случилось!!) - это обесценивание переживаний и опыта того, кто говорит о себе. Какая разница, что у других? Для каждого важно то, что переживает он.

:yes:
Янтарь, поддерживаю твоё здравомыслие.
Нет, правильно будет - здравочувствование! :hi:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#1148 Аши » Вт, 10 июня 2025, 10:52

Моль, вот к продавщице сегодня подошел(некрасивой если что, это так, к слову)
Она не радуется ничему. Дала сдачу 11 монет. Я попросил НА РАЗВЕС рогалик с кремом, и он вышел ровно на 11 монет. Я говорю - это ж надо, идеально без сдачи!
ОНА И ЭТОМУ НЕ ОБРАДОВАЛАСЬ даже не улыбнулась. Вот как таким читателям рассказывать о благости бытия если они не радуются?
Аши

#1149 Янтарь » Вт, 10 июня 2025, 10:52

Есть дебилы, которые и правда не лечатся (в том числе и голову не лечат). Типа и так пройдет, Бог вылечит и тп. А потом дети сиротами остаются.
А еще есть врачебная халатность и неоказание срочной медицинской помощи. А еще есть убийство по неосторожности. Много чего есть.
Янтарь
Аватара

#1150 соль22 » Вт, 10 июня 2025, 10:53

Аши писал(а):Моль, вот к продавщице сегодня подошел(некрасивой если что, это так, к слову)
Она не радуется ничему. Дала сдачу 11 монет. Я попросил НА РАЗВЕС рогалик с кремом, и он вышел ровно на 11 монет. Я говорю - это ж надо, идеально без сдачи!
ОНА И ЭТОМУ НЕ ОБРАДОВАЛАСЬ даже не улыбнулась. Вот как таким читателям рассказывать о благости бытия если они не радуются?
Не любит она свою работу...
соль22

#1151 Аши » Вт, 10 июня 2025, 10:54

Блин да пес с ней с работой! Хотя ты как обычно в точку. Могла бы порадоваться этому парадоксу или знаку ОТДЕЛЬНО.
Аши

#1152 соль22 » Вт, 10 июня 2025, 10:56

Аши писал(а):Блин да пес с ней с работой! Хотя ты как обычно в точку. Могла бы порадоваться этому парадоксу или знаку ОТДЕЛЬНО.
Ну какие знаки, когда она считает минуты до конца смены... знаки можно ловить вероятно только в потоке...
соль22

#1153 Око » Вт, 10 июня 2025, 11:16

Brittany писал(а):
Янтарь писал(а):В остальном, читая тему, я хочу тебя поддержать. Мне так понятно, что ты пишешь и что чувствуешь. Тем, кто в твоих башмаках не прошел твой путь, не понять. Поэтому будут вешать ярлыки про слабость духа и прочую хрень.

Добавлено Вт, 10 июня 2025, 10:22:
И перевод на других, на чужие страдания (а вот у такого-то такое случилось!!) - это обесценивание переживаний и опыта того, кто говорит о себе. Какая разница, что у других? Для каждого важно то, что переживает он.

:yes:
Янтарь, поддерживаю твоё здравомыслие.
Нет, правильно будет - здравочувствование! :hi:
все правильно. я тоже поддерживаю. Но сколько уже можно топтаться на месте. Не пора ли идти дальше?

я вот написала Марфе про техники поддержания "внутреннего солнышка", а она не отреагировала на эту часть сообщения. увидела то, что смогла увидеть.
Поддержку заметила ли?
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#1154 Аши » Вт, 10 июня 2025, 11:21

Око писал(а):внутреннего солнышка
гадость какая.
Аши

• 1

#1155 Янтарь » Вт, 10 июня 2025, 11:24

Cколько Мафре надо это все перемалывать в себе, столько и будет. Советы в большинстве случаев вообще не работают, за ними нет реального понимания, что чувствует другой и почему он в этом. Даже если кто-то пишет действительно из самых лучших побуждений (но большинство пишет "лишь бы потрындеть").

Мне вон вообще от советов некоторых хочется лечь и умереть. Хотя я понимаю, что человек пишет со всей душой. Но бывает, что сил мало на это отреагировать. Более того, надо еще как-то отреагировать так, чтобы другой не обиделся.
Янтарь
Аватара

#1156 Brittany » Вт, 10 июня 2025, 11:31

Око писал(а):Но сколько уже можно топтаться на месте. Не пора ли идти дальше?

я вот написала Марфе про техники поддержания "внутреннего солнышка", а она не отреагировала на эту часть сообщения. увидела то, что смогла увидеть.
Поддержку заметила ли?
:smile: "идти дальше" пора, когда приходит пора! У каждого своя..."скорость",
не так ли? Торопить, на мой взгляд, неконструктивно.
Думаю, что поддержка чувствуется адресатом. Но не всегда сознательно.
И: на данном отрезке времени вряд ли Юля станет использовать предлагаемые техники.. Внимание не там...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1157 Око » Вт, 10 июня 2025, 11:39

Brittany писал(а):У каждого своя..."скорость"
это да. но бывает и такое, что человек садится в карусель и крутится-крутится, а спрыгнуть не может.
ну и в какой-то момент события жизни его сбрасывают. а падать очень больно.
я предпочитаю не просто наблюдать, но предостеречь и поделиться знаниями.
ладно. пойду я отсюда. удачи Марфе в регрессионных поисках :bye:

Добавлено спустя 37 секунд:
Аши писал(а):
гадость какая.
надо доесть жареное сало. это солнышко не для тебя)))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#1158 Марфа_М » Вт, 10 июня 2025, 11:43

Око писал(а):
Brittany писал(а):У каждого своя..."скорость"
это да. но бывает и такое, что человек садится в карусель и крутится-крутится, а спрыгнуть не может.
ну и в какой-то момент события жизни его сбрасывают. а падать очень больно.
я предпочитаю не просто наблюдать, но предостеречь и поделиться знаниями.
ладно. пойду я отсюда. удачи Марфе в регрессионных поисках :bye:

Добавлено Вт, 10 июня 2025, 11:40:
Аши писал(а):
гадость какая.
иди доедать жареное сало. это солнышко не для тебя)))
А какие советы были? Воссоединиться с семьей и начать укрепляться?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1159 Brittany » Вт, 10 июня 2025, 11:45

Марфа_М писал(а):А какие советы были? Воссоединиться с семьей и начать укрепляться?
Про внутреннее солнышко...
Brittany F
Аватара

#1160 Аши » Вт, 10 июня 2025, 11:45

А чего доедать то его. Я его съел уже все давно.
Аши

Пред.След.

Вернуться в Беседка