Список разделов › Прочее › Беседка
нет, а у меня никогда не было какого-то личного "мира", и что такое "мое" я понятия не имелаЯнтарь писал(а):Только то, что действительно мое и как-то меня касается.
У меня в натале самый мощный дом - 4й. Там и светила стоят. Вся моя жизнь завязана на дом, род, семью и вот этот самый внутренний мир. Пущенные корни уходят очень глубоко, и все пласты, где и как они проходят, я проживаю и чувствую тоже. Такова моя жизнь, таковы мои задачи. В этом плане у меня никогда не было внутренних противоречий с моей жизнью, я это все чувствовала буквально с рождения.Марфа_М писал(а):может быть поэтому у меня очень высокая степень адаптации, я куда не приеду, мне через пару дней кажется что я здесь всегда и находилась. То есть у меня привыкание к местности и условиям происходит быстро.
Ну вот я как-то пообщалась с одним человеком. Ему сейчас за 60. Всю жизнь провел в разных городах и странах, эмигрировал. Но нигде не смог задержаться, не было чувство дома нигде. Все чужое, или все быстро надоедало. И снова переезжал. Сейчас вернулся в Россию, устал от странствий, захотелось покоя. Но кто знает, насколько его хватит.контролëр писал(а):кто то живут, как перекати поле?
Янтарь писал(а):А кто-то живет как перекати-поле, и это тоже - такая жизнь, такие задачи.
Кто-то легко оставляет родной берег, более того обстоятельства этому только способствуют. Словом, у каждого своя судьба.
А тебе какая разница?Янтарь писал(а):Ну вот я как-то пообщалась с одним человеком. Ему сейчас за 60. Всю жизнь провел в разных городах и странах, эмигрировал. Но нигде не смог задержаться, не было чувство дома нигде. Все чужое, или все быстро надоедало. И снова переезжал. Сейчас вернулся в Россию, устал от странствий, захотелось покоя. Но кто знает, насколько его хватит.контролëр писал(а):кто то живут, как перекати поле?
Странный какой-то наезд. Я разве осуждала его жизнь или как-то возмущалась? Я выше написала, что у каждого своя судьба и свои задача. Вот его судьба - побыть таким вот перекати-поле. Ты ведь спросил, как это, а я ответила. Но это не отрицательная оценка, это просто данность.контролëр писал(а):А тебе какая разница?
Ему нравится эта жизнь
Ты то здесь при чëм?
Или он тебе жаловался?
Не верь
Ему нравится так жить
Так у многих. Предки из самых разных точек Сов.Союза.Марфа_М писал(а):Может так случиться, что и родного берега то нет.
Скажем, я родилась в Казахстане, но это формальность. В возрасте 2 недель меня оттуда увезли.
Потом мы жили 2 года в Москве.
Потом 20 лет я прожила в Новосибирске - но этот город мне не родной никак, там никаких корней.
Бабушка у меня из Калужской области, дедушка из Смоленской, другая бабушка из Петропавловска, а дед из Мурманска.
Наверное, и к такому привыкаешь. После пары переездов остальные даются легче.Марфа_М писал(а):И в целом, я так поняла, движуха мне просто необходима как воздух.
Кстати, помню ехала в поезде когда-то давно, мужчина посмотрел мою руку и сказал - будешь много переезжать.
Ну у меня только переездов по сьемным квартирам было 9 раз.
Я не могла понять, почему я постоянно переезжаю, а кто-то снял одну квартиру и живет в ней 10 лет.Янтарь писал(а):Наверное, и к такому привыкаешь. После пары переездов остальные даются легче.
Уран в 4м доме.. Перемены постоянные. Частая смена места жительства - как один из вариантов.Марфа_М писал(а):почему я постоянно переезжаю
контролëр писал(а):- чë то у твоей Моська взгляд какой то грустный
И потом задумался и говорит
- ëбанный вот и с этим ублюдком меня судьба столкнула жить всю мою жизнь......
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это про мою кошку
Янтарь писал(а):Уран в 4м доме.. Перемены постоянные. Частая смена места жительства - как один из вариантов.Марфа_М писал(а):почему я постоянно переезжаю
Если бы ты родилась в Москве, то Уран (вместе с Северным Узлом) стояли бы в 3м доме, но в соединении с куспидом 4го. Так что свое влияние он бы все равно оказывал на 4й дом, хотя и не в такой степени и при иных обстоятельствах.Марфа_М писал(а):Интересно, если бы я родилась не в Казахстане, а в Москве, где моя мама и находилась,
Уран был тоже был в 4 годе?
Понятно, спасибо, я так и подозревала... дело в домахЯнтарь писал(а):Если бы ты родилась в Москве, то Уран (вместе с Северным Узлом) стояли бы в 3м доме, но в соединении с куспидом 4го. Так что свое влияние он бы все равно оказывал на 4й дом, хотя и не в такой степени и при иных обстоятельствах.Марфа_М писал(а):Интересно, если бы я родилась не в Казахстане, а в Москве, где моя мама и находилась,
Уран был тоже был в 4 годе?
Так что все уже было предрешено. Прежде чем родиться в теле, душа ребенка и правда формируется в полях родителей. И обстоятельства складываются так, чтобы реализовалось то, что стремится быть реализованным.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя