Список разделов › Прочее › Беседка
Я не могла понять, почему я постоянно переезжаю, а кто-то снял одну квартиру и живет в ней 10 лет.Янтарь писал(а):Наверное, и к такому привыкаешь. После пары переездов остальные даются легче.
Уран в 4м доме.. Перемены постоянные. Частая смена места жительства - как один из вариантов.Марфа_М писал(а):почему я постоянно переезжаю

контролëр писал(а):- чë то у твоей Моська взгляд какой то грустный
И потом задумался и говорит
- ëбанный вот и с этим ублюдком меня судьба столкнула жить всю мою жизнь......
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это про мою кошку

Янтарь писал(а):Уран в 4м доме.. Перемены постоянные. Частая смена места жительства - как один из вариантов.Марфа_М писал(а):почему я постоянно переезжаю
Если бы ты родилась в Москве, то Уран (вместе с Северным Узлом) стояли бы в 3м доме, но в соединении с куспидом 4го. Так что свое влияние он бы все равно оказывал на 4й дом, хотя и не в такой степени и при иных обстоятельствах.Марфа_М писал(а):Интересно, если бы я родилась не в Казахстане, а в Москве, где моя мама и находилась,
Уран был тоже был в 4 годе?
Понятно, спасибо, я так и подозревала... дело в домахЯнтарь писал(а):Если бы ты родилась в Москве, то Уран (вместе с Северным Узлом) стояли бы в 3м доме, но в соединении с куспидом 4го. Так что свое влияние он бы все равно оказывал на 4й дом, хотя и не в такой степени и при иных обстоятельствах.Марфа_М писал(а):Интересно, если бы я родилась не в Казахстане, а в Москве, где моя мама и находилась,
Уран был тоже был в 4 годе?
Так что все уже было предрешено. Прежде чем родиться в теле, душа ребенка и правда формируется в полях родителей. И обстоятельства складываются так, чтобы реализовалось то, что стремится быть реализованным.

Чем закончилась история со свеклой?Янтарь писал(а):Сварилась свекла. За три часа! Внутри красная, по виду, как обычная, но по вкусу еще не знаю какая.

Три часа? Она что, очень большая была?Янтарь писал(а):Сварилась свекла. За три часа! Внутри красная, по виду, как обычная, но по вкусу еще не знаю какая.
Это как один из вариантов. Но так, да, должны быть еще указания. У Марфы там тоже есть - и в плане управителя 4го дома, и 3й дом не слабый (плюс к поездкам), и сигнификатор 4го дома - напряженная Луна c оппозицией все к тому же Урану. Узлы на оси 4-10, темы дома, работы и соц.реализации будут красной нитью проходить по жизни. Если подробно анализировать, всего хватает.Aroha писал(а):Одного урана в 4 доме для переездов мало
У меня тоже уран в этом доме
Да, крупная.Две прямо огромные.monroe писал(а):Она что, очень большая была?
Уже в винегрете, с ней все хорошо.Зарегистрированный писал(а):Чем закончилась история со свеклой?

А почему ты думаешь, что обязательно мечтать увидеть картину? Или вообще хотеть чего- то такого?Y-ina писал(а):а я люблю и не понимаю тех, кто не любит.
как можно из дома увидеть здание картину?
а как жить, не увидев?
жить и мечтать? это или вся жизнь из мечтаний, или сойдешь с ума.

Мне бОльшая часть внешнего мира вообще неинтересна. А если что-то и интересно, то не настолько, чтобы я куда-то поехала. Можно почитать или посмотреть удаленно, и этого достаточно. Исключение то, что я сильно полюбила, куда меня может тянуть и скорее всего это по кармическим причинам.Y-ina писал(а):как можно из дома увидеть здание или картину?
а как жить, не увидев?
Ага.Марфа_М писал(а):Едешь и думаешь - как люди тут живут, чьи они делают??
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей