Список разделов › Прочее › Беседка
Ромовый огонь писал(а):это по опыту или понаслышке такой вывод?
много вы геев в своей жизни встречали, общались и знали причину их гейства
это ваше заявление из разряда- богатый- значит дерьмо человек
сколько я вижу ежедневно бедного дерьма
всех под одну гребенку это да не
Ромовый огонь писал(а):зачем?
Сейчас век вечной молодости для женщин, даже у обычных людей не редко когда муж младше на 10-20 лет, и в РФ просто нет смысла искать мужика старше 40. Там все плохо. Можно искать ровесника в США/ЕС/Австралии/Канаде/Китае. Но не тут.Сара 17 писал(а):А вдруг Марфа ему не понравится? Все таки, она уже тетя Мотя для молодого. Если ему 25, а ей 50, то получается она будет его в два раза старше. Она же не какаянибудь секс фемина, типа Мадонны или Пугачевой, чтобы с молодым мутить. Да и дети как на это будут смотреть?Wowsweet писал(а):
Как вариант найдите себе молодого мужчину лет так 25-32, очень хорошее поколение подросло, очень многие одиноки и не могут найти себе женщину, тк ровесниц меньше и многие заграницу поуезжали, а кто то взамужем. Заодно мужу отомстите и нелюбовь к себе восполните. Те что моложе тоже неплохи. А что мужикам можно помоложе, ну и нам тоже можно
Грубый вы.Ромовый огонь писал(а):Марфа на все согласна
лишь где отсосать энергию было где и неважно какого качества
Марфа скоро не будут давать
к самураям ты не имеешь никакого отношения не тешь свою манию величия
опять сбежать решила? в шестой раз ужеМарфа_М писал(а):Грубый вы.Ромовый огонь писал(а):Марфа на все согласна
лишь где отсосать энергию было где и неважно какого качества
Марфа скоро не будут давать
к самураям ты не имеешь никакого отношения не тешь свою манию величия
Не буду с вами разговаривать - из принципа.
Ну что за наивность, успокойся, все такие крутые в интернете пи*деть не мешки ворочать, нагибал бы он на месте мужа ага, да это тебя и нагнула бы в жесткой форме баба которая работала имея 4 детей и сама на квартиру заработалаРомовый огонь писал(а):чисто по- человечески я бы на месте мужа ей не оставила бы ничего
только детям
а ей тысяч 20 в месяц чисто по приколу и нагибала бы ее в жесткой форме
Возможно тогда бы что-то и сдвинулось
МаМаМаШи писал(а):Папа_Карло, А залейте пожалуйста эту ссылку в виде ролика
Ну, это к тому же почему девочки любят, плохих мальчиков, плохой мальчик это всегда признак высокой энергии.Ромовый огонь писал(а):либо Огонь -Женский или Мужской
то есть отдавать надо уметь и быть готовым
Папа_Карло писал(а):Не хочет заливаться
в очередной раз соглашусь)МаМаМаШи писал(а):Ну, это к тому же почему девочки любят, плохих мальчиков, плохой мальчик это всегда признак высокой энергии.Ромовый огонь писал(а):либо Огонь -Женский или Мужской
то есть отдавать надо уметь и быть готовым
Да, любят веселых хохотушек, заводных, позитивных зажигалочек, увлеченных чем -то своим и вечно занятых, причем внешний вид, возраст и все тому подобное, здесь не мешает, любят энергию бьющую с человека..а не душных нытиков ( это относится и к м и ж).
Добавлено Чт, 28 ноября 2024, 17:59:Папа_Карло писал(а):Не хочет заливаться
Мне кажется что эти прописные истины, тут знают все от сотворение всех Лазаревских форумов, но знать и применять, спустя столько лет, как мы видим -дано не каждому.Ромовый огонь писал(а):Женская энергия - великая сила, Мужская -великая мощь
отсюда - подобное к подобному слабость к слабости, сила к силе или плати
Ромовый огонь писал(а):Марфа, у тебя было сексуальное насилие может быть? в латентной форме возможно
весь тот шлейф мужчин , который ты описывала- это твои фантазии- в смысле что поиметь молодое тело готовы все ... и не более чем поиметь
я же говорю, что СкарлеттРомовый огонь писал(а):ирония в том, что Олди с таким ником и есть добрый человек в самом широком смысле
Реально? Такое может быть? Т.е. его вирус не чем не лечится и все кто с ним переспит будут болеть гепатитом?Марфа_М писал(а):Ромовый огонь писал(а):Марфа, у тебя было сексуальное насилие может быть? в латентной форме возможно
весь тот шлейф мужчин , который ты описывала- это твои фантазии- в смысле что поиметь молодое тело готовы все ... и не более чем поиметь
У меня не было сексуального насилия.
Но был неудачный "опыт".
Мой первый парень - он меня заразил гепатитом. Как выяснилось, он был носителем вируса с детства,
и он меня благополучно заразил.
Это подорвало мне здоровье, и физическое и психическое, потому что я увидела, как он не готов в этом признаваться...
а я потом просто увидела медицинскую карточку, где у него крупными буквами сверху написано, что он носитель вируса.
И вообще он мне достаточно мощно потрепал нервы, он то приходил, то уходил, то меня бросал, то собирался строить со мной будущее.
Это вылилилось в то, что я потом даже имя его не хотела слышать,
я просила, чтобы дома никогда не упоминали его имени.
Ну и когда я полежала в больнице, где кругом гепатитники,
у меня в голове щелкнуло, что если я пойду дальше по этой дорожке,
меня еще чем-нибудь заразят.
И что в принципе секс - это большая проблема.Точнее - я через него получу серьезные проблемы.
Добавлено Чт, 28 ноября 2024, 18:22:
Ну и в целом наверное сложилась в голове картина,
что мужчины в погоне за СВОИМ удовольствием
создадут МНЕ проблемы, которые я буду расхлебывать одна, потому что здоровье мое и жизнь моя.
Но я не считаю что здесь какой-то блок,
просто циничность жизни я ощутила достаточно рано.
Добавлено Чт, 28 ноября 2024, 18:23:
Ну и конечно я задала себе вопросы - а почему СО МНОЙ
это приключилось
и какие выводы я должны сделать,
пока не стало еще хуже
Сейчас этот раздел просматривают: 240 гостей