Список разделов › Прочее › Беседка
по-другому. Еще хуже. Меня спасло, что рядом было много дураков, и я не сильно выделялась.Янтарь писал(а):Так что, может, если бы ты была в другой среде, то и реагировала бы тоже по-другому.
чем проще-то, если наоборот?Янтарь писал(а):Наверняка если бы ты чувствовала себя готовой к уроку, все было бы проще.
А дома как ты общалась с родными? У тебя были подруги в детстве?Y-ina писал(а):Зачем готовиться, если все равно не отвечаешь?
А какое оружие у нарцисса?Марфа_М писал(а):Но теперь я поняла, как взаимодействовать с нарциссами,
Разворачивать его же оружие сразу в лоб обратно. И тогда это он заплачет.
Так ты тоже не отвечаешь!Y-ina писал(а):чем проще-то, если наоборот?Янтарь писал(а):Наверняка если бы ты чувствовала себя готовой к уроку, все было бы проще.
Зачем готовиться, если все равно не отвечаешь?
monroe писал(а):А какое оружие у нарцисса?Марфа_М писал(а):Но теперь я поняла, как взаимодействовать с нарциссами,
Разворачивать его же оружие сразу в лоб обратно. И тогда это он заплачет.
я все уже много раз писала. Я не отвечала на уроках. Это означает, что я не отвечала на уроках, а не не отвечала родственникам.Янтарь писал(а):А дома как ты общалась с родными? У тебя были подруги в детстве?Y-ina писал(а):Зачем готовиться, если все равно не отвечаешь?
Кстати, обсудить ноги - это вообще фишка того поколения.Марфа_М писал(а):А меня тюкали уже в детстве, например, что у меня кривые ноги.
Янтарь писал(а):Y-ina, на карму можно все свалить.
Если все внезапно изменилось после 10 лет, тому были причины. Может быть, что-то со здоровьем было, может, что-то психологическое. Может, дома у вас что-то произошло (о чем ты можешь и не знать). Но если поначалу все было нормально, а потом стало ненормально, надо было разбираться. В плане здоровья в том числе.Ну тут взрослые должны были с тобой разговаривать.Y-ina писал(а):Но я не разговаривала со взрослыми и не пересказывала тексты.
Ну так, сегодня впервые удалось ответить дочери сразу так, что это заплакала она , а не я.monroe писал(а):Кстати, обсудить ноги - это вообще фишка того поколения.Марфа_М писал(а):А меня тюкали уже в детстве, например, что у меня кривые ноги.
Позже в фешн-бизнесе я увидела, что форма ног не имеет никакого значения.
Я считаю всё вышеописанное про нарциссов позицией детской. Нарциссы давно изучены и с ними есть выверенные способы поведения. Это всё травмированная психика (простихосподи) и толку кидать друг другу эту травму как тряпичный мяч?
А у настоящих аутистов сложности и с друзьями, и с родными. У тебя же все было нормально со своими. Очень многие родители детей-аутистов рассказывают, что им очень тяжело. Тяжело иметь такого ребенка, в тяжелых случаях это вообще ад. И это все тоже явно не твой случай.Y-ina писал(а):а не не отвечала родственникам.
Друзья у меня всегда были.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк и 12 гостей