Список разделов › Прочее › Беседка
Ошибаешься. Не всех. Были исключительные личности, которые не попадали в пионеры. Позже они этим делились в мемуарахАши писал(а):самерсен, вдумайся, в пионеры брали ВСЕХ. это как так?
ну вот и уровень соответственный. массовость.
Откуда данные? В каждой школе были такие экземпляры, просто не все до мемуаров доживали дорасталиАши писал(а):были. одна на десять тысяч.
Как это - не каждых? Каждых, кто захотел. От вступления в пионеры тоже можно было отказаться. Это раз. Второе - служить раньше был обязан каждый, кому здоровье позволяло, и это налагало определенные обязанности.Аши писал(а):да. именно так. офицер - другое дело. туда не каждых берут. вот и подумай. а свои позоры пусть они к себе применяют. ишь.
Так ведь и убить другого человека тоже можно, вот только в тюрьму придется за это сесть.Alice писал(а):От вступления в пионеры тоже можно было отказаться.
Вы совмещаете несовместимое.Водолей писал(а):Так ведь и убить другого человека тоже можно, вот только в тюрьму придется за это сесть.Alice писал(а):От вступления в пионеры тоже можно было отказаться.
У человека всегда есть выбор, вот только не всегда это можно назвать выбором.
В мое время к отказавшемуся от вступления в пионеры было такое же отношение как к отсидевшему срок за тяжкое преступление.Alice писал(а):Вы совмещаете несовместимое.
Это да. И в голову бы не пришло никому) Вот не комсомольцев я встречала , но возраст уже другой , бунтарский.Водолей писал(а):В мое время к отказавшемуся от вступления в пионеры было такое же отношение как к отсидевшему срок за тяжкое преступление.Alice писал(а):Вы совмещаете несовместимое.
Никому в вашем окружении, вы хотели сказать?veravelios писал(а):Это да. И в голову бы не пришло никому) Вот не комсомольцев я встречала , но возраст уже другой , бунтарский.Водолей писал(а):В мое время к отказавшемуся от вступления в пионеры было такое же отношение как к отсидевшему срок за тяжкое преступление.Alice писал(а):Вы совмещаете несовместимое.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей