#1154 Зарегистрированный » Пт, 17 января 2025, 14:24
На трезвую голову я не могу это слушать.
Надо что-то думать.
Вот выпьешь пива и сразу столько мыслей в голове!?
Найти бы человека, который исполнял все идеи, которые возникают у меня в течении 5-30 минут, после первых глотков пива.
Так.
Ну скажем вариант не один.
Вариантов тысяча...
Надо только выработать стратегию, как добиться нужного результата. А потом уже мелкими тактическими операциями, безошибочно, пройти по намеченному маршруту.
Всё как в горах...
Пойду за пивом схожу и придумаю что-нибудь...
Четвёртые сутки без сна... плохо.
Но не могу уснуть, пока не сделаю...
Кстати... 4 дня осталось...
Добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Самое сложное в профессии музыканта - найти в музыкальном произведении "изюминку".
Без неё, самое гениальное творение не имеет никакого смысла.
Вот, Паш, твою песню я слушал наверное раз 500. И не надоедает. Потому, что изюминка есть. У тебя, изюминка!
Вот я пытаюсь найти такую изюминку в Искусственном Интеллекте, а её нет...
И как бы грамотно и профессионально он не исполнил, мужским или женским голосом песню, без изюминки - всё это херня.
Изюмину может создать только человек.
И не среднестатистический, а с выдающимися способностями.
Я вот только пока не понял, это даётся человеку от рождения, или он сам становится таким?
Гении - их не интересно слушать. У них всё гениально. Изначально гениально. У них всё - изюминка...
Но больше одного раза - слушать гениев не хочется.
Со мной работает -Моцарт. Способности, как у Моцарта. Один раз я в вытрезвитель попал, когда проходил мимо ресторана, где он играл. Я сел на лавочке, заслушался и ...уснул...
Много выпил тогда.
Очнулся в милицейском уазике. Быстро смекнул, что к чему и поднял национальный вопрос. Менты были казахи. А я пьяный-пьяный, но мозги всегда работают как у трезвого!)))
Короче, пол часа беседы, и они отвезли меня домой за 10 рублей.
Последний раз редактировалось
Зарегистрированный Сб, 18 января 2025, 9:27, всего редактировалось 1 раз.