Список разделов › Прочее › Беседка
Да , нельзя.Илия Пророк писал(а):veravelios писал(а):Иаков, отправляйтесь беседовать в свою тему . Мне делать больше нечего , как переносить ваши посты? Забаню.
Вам значит писать тут можно, а Иакову, Второму Пришествию Христа, тут нельзя?...
Вот же он, - парадокс здравого смысла, что окутал и заставил вас поклониться ему.
Илюша, будьте скромнее. Несите свой крест. Вы же сами его выбрали? Значит нести надо молча. Или хотя бы скромно, в своем личном загончике.Илия Пророк писал(а):veravelios писал(а):Иаков, отправляйтесь беседовать в свою тему . Мне делать больше нечего , как переносить ваши посты? Забаню.
Вам значит писать тут можно, а Иакову, Второму Пришествию Христа, тут нельзя?...
Вот же он, - парадокс здравого смысла, что окутал и заставил вас поклониться ему.
Сочувствую)))Илия Пророк писал(а):
Мой крест, - во всём помогать Иакову. Я это делал, делаю, и буду делать!. В этом смысл моей жизни. Именно для этого, моя Душа и вошла в это воплощение.
Я только недавно пару дней назад получая заказ подумала что надо же только в ВАлдберис остались бесплатными пакеты и пакеты хорошие кстати, большие) Вот нельзя мне так думать, сразу всё меняется.Samersen писал(а):
Добавлено Вс, 12 февраля 2023, 10:27:
- Спойлер
А где у него документ, справка, что это Второе Пришествие. Ты видел документ с печатями?Илия Пророк писал(а):Вам значит писать тут можно, а Иакову, Второму Пришествию Христа, тут нельзя?..
На озоне бесплатные.iriss писал(а):подумала что надо же только в ВАлдберис остались бесплатными пакеты
Марфа_М писал(а):Мог бы поинтересней себе кресты найти.
Доказательства в студию. Пока это все похоже на балабольство.Илия Пророк писал(а):Второе Пришествие Христа
Валдберис удобнее тем что оплачивать сразу не надо и долгий срок хранения. Думаю в Озоне тоже скоро будут платные.Samersen писал(а):Илия Пророк, тебя развели как лоха. Навального помнишь или Фургала?
Вот это из этой серии. Дубль 2.
Добавлено Вс, 12 февраля 2023, 11:15:На озоне бесплатные.iriss писал(а):подумала что надо же только в ВАлдберис остались бесплатными пакеты
Добавлено Вс, 12 февраля 2023, 11:16:
iriss, теперь будешь стирать пакеты ВАлдберис или со своими ходить
Помнишь святые 80-90-е?iriss писал(а):Не, стирать конечно не буду.
Нормально, спасибо что беспокоишься, вчера было сонно, сегодня норм.Samersen писал(а):За окном адская херота опять, снег. Спать чтоль завалиться
iriss, не знаю как ты работаешь
Не, не могу.Samersen писал(а):iriss, но у тебя диваны там, можешь тоже завалиться и свет погасить
Марфа_М писал(а):Другой человек - источник энергии, даже невербально. А если еще пожамкать, или помять…))
Samersen писал(а):На озоне бесплатные.
Змей-искуситель!Samersen писал(а):у тебя диваны там, можешь тоже завалиться и свет погасить
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей