Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Полусухое для меня имеет тот самый блевотный привкус. Я возьму полусухое, если день из серии "наконец-то это закончилось" но вместе с этим закончились и деньги.соль22 писал(а):я предпочитаю белое полусухое, но это если конечно нет водки
Водка прекрасная вещь, если её 100 грамм.
какая?monroe писал(а):Кстати.
Теперь у меня есть кликуха
Того самогона грех не выпить. На 200 гр этого натурального напитка реально было проплясать до утра.соль22 писал(а):вспомнились бабушкины рассказы)))
- придешь на танцы, тебе стаканчик нальют и все![]()
не помню то ли водки то ли крепкого самогона, но принцип был не цедить, а выпить 200гр для веселья и все)))
Добавлено Пт, 22 июля 2022, 22:30:какая?monroe писал(а):Кстати.
а я думала вы по винам )))monroe писал(а):Того самогона грех не выпить. На 200 гр этого натурального напитка реально было проплясать до утра.соль22 писал(а):вспомнились бабушкины рассказы)))
- придешь на танцы, тебе стаканчик нальют и все![]()
не помню то ли водки то ли крепкого самогона, но принцип был не цедить, а выпить 200гр для веселья и все)))
Добавлено Пт, 22 июля 2022, 22:30:какая?monroe писал(а):Кстати.
Катька Talisker
Того самогона грех не выпить. На 200 гр этого натурального напитка реально было проплясать до утра.соль22 писал(а):какая?monroe"d]
[quote="monroe писал(а):Кстати.
Нет, я по алкашечке в принципе.соль22 писал(а):а я думала вы по винам )))
Алкоголь 40 град стал очень сильно хуже.соль22 писал(а):Вообще мне то же кажется, что алкоголь стал хуже… или организм… ХЗ но действие реально не то…
вполне возможно… мы пили спирт разведеный и боярышникСара 17 писал(а):Это молодость. В молодости от всего плясалось до утра
чет мне боязно… нодо М для этого заводить… проще все же магазинныйmonroe писал(а):Алкоголь 40 град стал очень сильно хуже.
Это никто и не скрывает, всё написано на этикетке. Поэтому я твёрдо намерена делать 40-е своё и не мучаться поисками. Мне необходимо 70 грам в конце дня.
у меня было еще хуже.monroe писал(а):В итоге я бродила по улицам нашей субурбии в поисках парикмахерской, где бы мне покрасили мои седины.
Вы вообще, представляете это? Ну покрасьте меня, ну пожалуйста.
Может, ты на самом деле не 74 года?monroe писал(а):или 99-ом...
а че не сходится то?Сара 17 писал(а):Может, ты на самом деле не 74 года?monroe писал(а):или 99-ом...
Тогда всё сходится![]()
Монро писала, что ездила при СССР с пятилетнем сыном в Крымсоль22 писал(а):а че не сходится то?Сара 17 писал(а):Может, ты на самом деле не 74 года?monroe писал(а):или 99-ом...
Тогда всё сходится![]()
У меня так же, не вижу криминала)))monroe писал(а):Я вообще не знаю, что она там сводит))
Да, мне надо время, чтобы точно вспомнить год событий. Они у меня плюс минус лапоть
Н это не криминал никакойсоль22 писал(а):У меня так же, не вижу криминала)))monroe писал(а):Я вообще не знаю, что она там сводит))
Да, мне надо время, чтобы точно вспомнить год событий. Они у меня плюс минус лапоть
Мне кажется это не суть истории)))Сара 17 писал(а):Монро писала, что ездила при СССР с пятилетнем сыном в Крым
Кто на что обращает вниманиесоль22 писал(а):Мне кажется это не суть истории)))Сара 17 писал(а):Монро писала, что ездила при СССР с пятилетнем сыном в Крым
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 26 гостей